Что нового

Forucoz

• Автор темы Автор темы StealerGet
  • Дата начала Дата начала
Цитата: StealerGetbackground:#5badd7 url({THEME}/images/bg.jpg) repeat-x 0 0;это что то новое

оригинальный (юкозавский) шаблон дай.Цитата: StealerGetГде я допустил ошибку?при принятии решения о занятии сайтостроением

леший,я раньше адаптировал дле в юкоз, но тут нужно адаптировать наоборот, я таким извращенством еще не занимался http://rghost.ru/44363596

StealerGet,какая версия dle нужна?

StealerGet,Ты начал заниматься извращениями когда тебе в голову пришла мысль юзать DLE

StealerGet,Цитата: лешийкакая версия dle нужна?под какую версию адаптировать?

леший,9.8А это платно или бесплатно? оО

StealerGet,заказ сдам и если заняться нечем будет, за спасибо сделаю и в паблик выкину

леший,если паблик, то не нужно тогда делать А можешь сделать, чтобы картинки отображались? Дальше я сам адаптирую, просто не хочу чтобы он в пабле на дле был

StealerGet,ну если не в паблик, тогда за символическую плату (на пиво баксов 5-10).Цитата: StealerGetА можешь сделать, чтобы картинки отображались? Дальше я сам адаптирую, просто не хочу чтобы он в пабле на дле былпопозже поковыряю, погляжу

леший,я просто хочу узнать почему не отображаются картинки, и все

StealerGet, тебе уже раз 100500 ответили. css и html смотри, а также смотри есть ли картинки в папках...

@font-face {font-family:'calibrii';src: url("../images/ttf/calibrii.eot');}@font-face {font-family:'calibrii';src: url("../images/ttf/calibrii.ttf');}это выкинь из css и должно заработать

леший,неада и причем тут шрифтыМогу сказать одно, стили выводятся, а картинки не хотят

StealerGet,нашёл ошибкуbody { padding:0; margin:0; background:#5badd7 url("../images/bg.jpg"") repeat-x 0 0;}лишняя кавычка

леший,это мелочь, я сам это нашел. вывелся только цвет, но по коду #

src: url("../images/ttf/calibrii.eot');src: url("../images/ttf/calibrii.ttf');тоже поправляй

Верх