Что нового

Продам рекламные места

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
Продам места под баннеры на сайте Ufolabs.Net Тиц20 пр2 посещаемость 1500-1800 чел. Баннеры между новостями можно купить онлайн, также возможно размещение вашего баннера в любом месте сайта, если у вас онлайн магазин по продаже аккаунтов соц.сетей, игр, то данный товар на сайте покупается моментально.Стоимость 1000 показов вашего баннера размером 468 на 60 всего 10р

sandra8012,5 рублей или 5000? Если всего 5р, о копеек. то адекватная цена

newfoxy,5 рублей стоит 1000 показов вашего баннера размером 468 на 60, места часто заняты, сейчас свободен нижний баннер на сайте, также сделаю место под баннер в шапке сайта.

Цитата: newfoxy5 рублей или 5000? Если всего 5р, о копеек. то адекватная ценаНа посещаемом сайте 1000 показов минут за 40-50

dyakoff,Ну да, так и есть, если хотите на месяц разместить баннер, стоимость 600р, баннер между новостями, верх, центр, низ, также продам баннер в каждой новости 468 на 60 стоимость 900р

Цитата: sandra8012Ну да, так и есть, если хотите на месяц разместить баннер, стоимость 600р, баннер между новостями, верх, центр, низ, также продам баннер в каждой новости 468 на 60 стоимость 900рЩа баннер состряпаю на скорую руку и повешу для пробы тыщь на 10 показов

dyakoff,Да повесь на 1000 показов, 5р могу дать

Цитата: sandra8012Да повесь на 1000 показов, 5р могу дать Я не халявщик, я партнер

artem_suleymanov,Такие цены часто в oyy.ru, но с посещаемостью сандры наверняка мало будет..

Boris Frost,Ну цену ставит владелец сайта, цена нормальная, хотите можете перепродавать, Свободен нижний баннер, покупайте пока не занят, профит будет 100%

sandra8012,Разместил!Блин заплатил за баннер, а там виталин появился. Что делать?

Boris Frost,Как освободится место будет твоя реклама показываться, добавлены места на форуме тык занимайте места пока свободно, цена 5р за 1000 показов вашего баннера размером 468 на 60

sandra8012,Слабовато, но оно и понятно, под такую аудиторию...

dyakoff,Да дороговато у тебя, да и в основном тут дедики брутят или покупают по 1$ не надолго, скоро будет место в полной новости под баннер, цена будет немного больше.Доступны места в полной новости

Верх