Что нового

Продам рекламные места

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
Получил ахрененный эффект)) то ли ддос то или еще что-то хуже))Если захочу убить конкурентов закажу рекламку у вас ))

Просто спешил и взял чужой баннерАхах,вот до чего дожили,баннеры чужие берут ахах)

Boris Frost,Что то не помню я твою рекламу у себя на сайте, и сайт мой тут не причем, надо держать сайты на нормальных хостингах а не за 2 копейки.

Boris Frost,Все нормально работает у меня, если у тебя какие то проблемы с сайтом, причем тут я? а если хочешь убить конкурентов можешь заказать услугу а не рекламу.

sandra8012,Перезагрузили потому что vps, а так сайты не работали. Я не говорю что это именно вы, может баннер спровоцировал кого, это не мой баннер. Просто спешил и взял чужой баннер.

За сколько примерно можно продавать ссылки на сайте Ufolabs.Ru?

sandra8012,Обратитесь к @Lexington`у, он в этом мастер

Доступны баннеры в полной новости, и центральный баннер на сайте, также можете разместить баннер на форуме, напоминаю 1000 показов баннера размером 468 на 60 стоит всего 5р

hihihehe,Да легко, там на скоко угодно можно поставить, давай быстрей пока центр свободен.

sandra8012,Кинь яд кошелек в лс,а я через 2 мин банер кину.

Также на сайте доступно теперь смена дизайна, пока не все доделано, но будет классно. Показать / Скрыть текстhihihehe,Баннер покупается онлайн, кликни по нему и все увидишь, ядом я вообще не пользуюсь, по моему это глупо, его ломают как орешки, только не спрашивайте как вывести без пп, скажу сразу есть способы..

Блин,у меня ток яд)Поменяйте кто нить 20р с яд на вм пожалуйста)

Цитата: hihiheheБлин,у меня ток яд)Поменяйте кто нить 20р с яд на вм пожалуйста)Цитата: Доступные способы оплаты:Безналичный расчетWebMoneyЯндекс-деньгиДеньги Mail.ru RoboKassa(виды платежей смотрите ниже)

леший,Спасибо,уже увидел)sandra8012,Все,оплатил)А когда я банер свой увижу?И если можно поставьте в центр,а не в полную новость пожалуйста )

hihihehe,Так ты на Форуме баннер купил, форум и сайт это разные вещи.Чтоб купить баннер нужный, надо нажать именно на него, ты покупал именно с форума.

sandra8012,Блин,точно)Я уже потом допер что куда тыкнешь там и будет банер)

Свободен баннер на форуме, остальные все раскупили.

Свободен баннер по середине сайта, и в полной новости.

Верх