Что нового

Продам рекламное место

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Продается рекламное место на блоге моего друга, PR 1 Тиц 0, сайт был заброшен, начал свою работу опять 7 марта, посещаемость 150-300 человек, 10р- 1000 показов вашего 468х60 баннера на сайте!http://zhack.orghttp://www.oyy.ru/19797/
logo;zhack.org

Цитата: Boris Frost10р- 1000 показов вашего 468х60 баннера на сайте!В соседней теме 5 рублей

artem_suleymanov,Хочется 10)) помогите новичку в заработке.)

Цитата: artem_suleymanovВ соседней теме 5 рублей И с ТиЦ 30 как минимум....

jing,Что тут такого, сайт посещаемый, трафик игровой. Все честно и не дорого.

Boris Frost,как показы считать будешь? по счётчику LI?

леший,Через систему oyy.ruНеужели никто не закажет?

Цитата: Boris FrostНеужели никто не закажет?за такую сумму нет на блоге всего 2 записи, да и посещаемость скорей всего накручина (посмотрел статистику LI)2-3р за кило показов самое то будет для блога

artem_suleymanov,Смешнолеший,Она не накручена, сайту 2 дня, программы в записях были написаны моим другом.леший,Все нормально там, 10р- не деньги за которые можно спорить тут.

Boris Frost,да никто и не спорит из-за 10р, просто заказывать не будут, а спорить то зачем...

леший,Все чисто, заказывать можно. Если меня тут не уважает не значит что я из-за 10р буду тут доказывать что нибудь.

Цитата: Boris FrostЕсли меня тут не уважаетВы по сути выпрашиваете деньги, трудно уважать за это.

Цитата: Boris FrostЕсли меня тут не уважает не значит что я из-за 10р буду тут доказывать что нибудь.тут дело вовсе не в уважение, а в соотношение цена и качество ресурса, тут никто не смотрит на то, чего хочется тебе, все смотрят на то, что они получат в замен.

леший,Сколько бы вы дали за 1000 показов?

Boris Frost,с вашего блога, 2-3 рубля за 1к.

Boris Frost,я писал выше, 2-3р.

artem_suleymanov,Слишком дешего, сюда приходят спорить по ходу 90% лучше тогда вообще не ставить с 300 хостов можно и побольше зарабатывать, хосты чистые.

Boris Frost,Волшебник?За два дня 300 хостов?Видно же, что 100% накрутка.У вас ~10 хостов в день.

artem_suleymanov,Откуда вам знать? походу сам волшебникВ программах наш копирайт, наши программы на многих форумах, оттуда хосты.

Верх