Что нового

Продам рекламное место

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Boris Frostна многих форумах, оттуда хосты.хосты у вас с закладок, а не с форумовс тобой никто спорить не будет что 10р много или мало, просто тебе назвали адекватную цену и если она тебе не по душе, то не надо удивляться, что рекламу никто не покупает.

леший,2-3 рубля, хмм легче пойти сдавать бутылки, чем так работать.

Цитата: Boris Frost2-3 рубля, хмм легче пойти сдавать бутылки, чем так работать.Снимите розовые очки. А что вы хотели? Вчерашний сайт на монетизацию поставить и деньги лопатой гребсти?

Цитата: Boris Frostлегче пойти сдавать бутылки, чем так работать.ага, в германии например 1 пластиковая бутылка из под минералки или банка из под пива стоит 10 рублей

леший,У меня все хосты чистые, мне без разницы что вы думаете.Не верите, зайдите завтра на сайт и увидите что они также набираются.

Цитата: Boris Frost2-3 рубля, хмм легче пойти сдавать бутылки, чем так работать.в SEO денег нет что по сути, ТС я смотрю Вы уже второй день заработать пытаетесь..то студия непонятная, то сайт монетизируете, говорил Вам вчера-опыт нужен, так нет же, мы никого не слушаем, сами все умеем...Кстати, Уважаемый Boris Frost, а кто из них Вы?

sandra8012, Цитата: Воланда кто из них Вы?Его там нет..Собственно, если верить whoois, то:Boris Kurskiev

artem_suleymanov,Фамилия не настоящия)) немного переделанная.Воланд,Студия не моя идея! брата я не принимаю участия.Закройте тему.

хм, а переходы-то пустые...либо же из закладок(98%), либо из несуществующих страницну и пару со скрипки

Верх