Что нового

Подскажите какой хостинг?

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем!Возникла такая проблема с хостером (Не буду его указывать имя) что мол наш форум вызывает высокую нагрузку на ЦП..И нас послали.. И мы решили сменить хостинг...Характеристики форума:Посещаемость 1.5к ежедневно..Темы создаются часто...Чат подключен..Движок IPB..Готов тратиться на хостинг не больше 110 рублей в месяц..Теперь жду ваших ответов и подсказок :)И если будут скидочки то буду рад :))

С посещамостью в 50-100 человек, я трачу 600 рублей в месяц.С твоей бы посещаемостью я бы постарался и по дороже что нибудь :) а так mchost.ru вполне нормальный хостинг. (Не бейте)

Цитата: qpPeWне надоело ???http://skripters.biz/forum/topic_41...511http://skripters.biz/forum/topic_43535брат :)Цитата: qpPeW// http://skripters.biz/forum/topic_52173#post-484323 - а здесь ты вообще как оказался ???а что тут такого??Если реальная проблема?? И вбухал дофига времени на форум его бросать?+ когда посещаемость высокая??Цитата: Boris FrostС посещамостью в 50-100 человек, я трачу 600 рублей в месяц.разве так дорого??

Цитата: TukiTuckбрат :)ну да, ну даскажи еще двоюродный недавно приезжал и снова искал !это самый давние темы, а есть и намного ближе в сегодняшней дате...Цитата: TukiTuckа что тут такого??то что ты ничего не понимает, а советуешь всякую хреньну так если советуешь, так и сиди на тех хостах !!!

TukiTuck,vps снимаю, сам не знаю зачем, развеятся чтоли.

Цитата: qpPeWну да, ну даскажи еще двоюродный недавно приезжал и снова искал !это самый давние темы, а есть и намного ближе в сегодняшней дате...справку показать?Больно ты умный стал..Или еще по почте прислать тест на одинаковые частицы ДНК??Цитата: qpPeWто что ты ничего не понимает, а советуешь всякую хреньну так если советуешь, так и сиди на тех хостах !!! ода...

ВотУ них уже около 2-х лет. Проблем никогда не возникало, даже при нагрузке.

Artem2011,у них скидка на первый платеж... а так было бы норм..

Посещаемость 1.5к ежедневно..Хостинг за 110 рублей в месяц?

Готов предоставить хостинг под Ваш ресурс за не большой баннер хостинга поставленный на нем.Если готовы - ссылку в личку скиньте, а там свяжемся.

На такой посещаемый проект, стоит как минимум повысить планку в 2 раза. В наше время чашка кофе дороже стоит, а тут хостинг на месяц с IPB + 1500 уников + кучка плагинов

hoscon,Это из репертуара: Зачем платить за хостинг, есть же юкоз, и бесплатно места дают в несколько раз больше...?

Есть такие тарифы:Hdd 15 gbТраффик 1500 gb3 сайтаDirectAdminЛокация - Нидерланды дата - центр Ecatel (ECATEL.NET)Стоимость - 4 доллара в месяцРуководство - Соединенные Арабские Эмираты,тех.поддержка Rashid Alkhaili,и другие сотрудники.Пользуюсь чуть меньше года.Все отлично.Лично я общаюсь с тех.поддержкой через переводчик.Если возникали какие то проблемы (а самая серьезная из них эта была upload file size max)решали мигом.

Цитата: TukiTuckПосещаемость 1.5к ежедневно..Цитата: TukiTuckГотов тратиться на хостинг не больше 110 рублей в месяц..таки вы еврей батенька...бери впс

Цитата: hosconНа такой посещаемый проект, стоит как минимум повысить планку в 2 раза. В наше время чашка кофе дороже стоит, а тут хостинг на месяц с IPB + 1500 уников + кучка плагинов Цитата: PaPaNdReOХостинг за 110 рублей в месяц? мне на 110 рублей хватало его содержать и не было проблем.

Цитата: TukiTuckмне на 110 рублей хватало его содержать и не было проблем.Цитата: TukiTuckчто мол наш форум вызывает высокую нагрузку на ЦП..И нас послали.. хватало 110р, но БД увеличивается, нагрузка ростёт, надо и бюджет увеличивать.Бери впс рублей за 200-300, на энное количество времени хватит...

Верх