Что нового

Подскажите какой хостинг?

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Цитата: TukiTuck110 рублей в месяцМда.. А я то думаю на что приходится тратить по over 600 USD. Печаль прям таки.По теме скажу что с таким бюджетом в 3$ тебе врятли нормальный сервис найдется на пути.

За твои деньги толькоwebhost1.ru,ngsv.ru,fozzy.com.----------http://fastvps.ru/vds/ (OVZ-1)

Цитата: tomasciЗа твои деньги толькоwebhost1.ru,Для нищебродов самое оно, отличный хостинг!

Советую Hostia.ru я там почти 5 лет, и никогда проблем небыло, у них больше 7000 клиентов и на тикет отвечают иногда за 5 минут, а так до 20 мин.

serGUCCI,Нищебродов ? Хахаха ну да, с арендой сервера в 450 уе

У меня вот вдска за 499р что только не выдерживала. И посещаемость в 10к по 250-300 онлайн. Музыкальный сайт. Траф жрало прилично. Сам скрипт наикривейшее создание если не отключать лог ошибок, то за пару часов он мне на тестовом домене выдал с 8 хостов лог ошибок размером в 32гб о_О

ТС, брать вас на борт за 110 рублей не разумно. Если повысите бюджет до 300 рублей, обращайтесь.

Lexington,Если брать там виртуальный хостинг, то УГ. Сайт с 1 бота падает.

Цитата: Boris FrostЕсли брать там виртуальный хостинг, то УГ. Сайт с 1 бота падает.Ненадо говорить того, что незнаешь, антидос там уже давно стоит, по крайней мере на сервере где находятся мои сайты, все работает как часы, за столько лет аптайм 99%

Lexington,Я там год хостюсь! хуле не знаю..

Цитата: TukiTuckмне на 110 рублей хватало его содержать и не было проблем.Ключевое слово - ХВАТАЛО Проект растет, и необходимо расти вместе с ним, а не рассчитывать что необходимо платить столько же, сколько это было изначально.

всем спасибо кто оставил свои отзывы и примеры хостингов всем выдал +. Остановился здесь http://eurobyte.ru/ Тему можно офф.

[attachment=5201]

Цитата: TukiTuckhttp://eurobyte.ruЯ вот там сижу. Недавно разбирался с ними. По сути проблему решил. Решил остаться. Не хочу ща заниматься переездом. Сколь сижу все работает. Но вот чет о них пишут плохо МакХост Санта-Барбара продолжается или не попадитесь на удочку Евробайт

Цитата: hosconПроект растет, и необходимо расти вместе с ним, а не рассчитывать что необходимо платить столько же, сколько это было изначально.уже увеличил...silence1988,у дурга стоит проект 4к посещалка не жалуется..

Цитата: TukiTuckу дурга стоит проект 4к посещалка не жалуется..Да у меня 10к стояло не жаловался. Просто они там играют на невнимательности пользователей. Надо следить за расходами и смотреть как бы чего лишнего не навязали тебе. Вот недавно смена тарифов была, так вообще тупость. Был Евро - 4 за 899р и сделали Евро - 1024 за 499р железо одно и тоже один в один. Я и думал что с меня берут 499р, главное и в биллинге указано что 499р. Пока не сменил в заказах на Евро - 1024 так и снимали 899р. Причем о смене тарифов вообще никакой инфы не было, хотя в конце февраля якобы смена была. Тп так ответила. А на сайте в новостях тишина и рассылок не было.

Цитата: silence1988Да у меня 10к стояло не жаловался. Просто они там играют на невнимательности пользователей. Надо следить за расходами и смотреть как бы чего лишнего не навязали тебе. Вот недавно смена тарифов была, так вообще тупость. Был Евро - 4 за 899р и сделали Евро - 1024 за 499р железо одно и тоже один в один. Я и думал что с меня берут 499р, главное и в биллинге указано что 499р. Пока не сменил в заказах на Евро - 1024 так и снимали 899р. Причем о смене тарифов вообще никакой инфы не было, хотя в конце февраля якобы смена была. Тп так ответила. А на сайте в новостях тишина и рассылок не было.тогда смотреть внимательней надо))

Цитата: TukiTuckтогда смотреть внимательней надо))Что смотреть? Никакой инфы о смене тарифов не было и я бы и не знал, пока не написал и мне бы не сказали. Они обязаны были сообщить.

Верх