Что нового

sds225

• Автор темы Автор темы nait66
  • Дата начала Дата начала
N

nait66

Гость
Заказал у данного человека модуль для сайта dle/Тех задание скинул предоплату скинулПрошло 10 дней . он сваял херню и теперь отговорки обещания и тдПереписку из аськи скину вечеромСкрин оплаты [attachment=5229] Тема форумаhttp://skripters.biz/forum/topic_52177Фото того что ничего не сделано на сайте [attachment=5230]Рассказывает сказки про налоговую что он там бегает.Не пойму только причем тут я и мой модуль.Жду возврата денег.В противном случаи пишу заявления в арбитраж. Прилагая все докиДумаю ай как не хорошо будет когда заблокируют аттестат продавца

Интриги, расследования....

Цитата: serGUCCIИнтриги, расследования....та уже куда не плюнь. на форуме одни кидалы. последний раз что то здесь заказываю.

Мда походу заказывать здесь не у кого больше да и то что статус модератор vip всё равно кидалы

skriptcss,Только обобщать не стоит

Дааа, везет тебе что то последнее время на такие истории. Но я думаю он вернет деньги.

silence1988,Да что то не прет ( вроде и бюджет нормальный . но программисты как вымерли.jing,Чего не стоит обещать ? Это ты к чему ?

Цитата: nait66но программисты как вымерли.Да нет вроде есть живые.Цитата: nait66jing,Чего не стоит обещать ? Это ты к чему ? Очевидно же о том что не все модераторы кидалы.

IncorrecTSW,Так когда размещаю заказ отзываются вот такие

nait66,Ну так какой заказ такие и работники. Мне лично тошно от работы с дле.

skriptcss,В google.ru набрираем "skripters.biz" (без ковычек) и смотрим результат последней строчки, а так же на 2 стр. 2 результата. Походу кого-то разозлили скриптчане

nait66,Вот у меня нет даже перса, но атестату форм. уже больше 7 лет. И я стараюсь работу выполнять в срок, даже если температура 40, если нет я доделываю работу с опозданием, не указывая причин, сдаю работу и возвращаю 45% стоимости.

Lexington,НУ у него налоговая ))) Вчера сказал что все сделает ночью. сегодня вообще ни где не отвечает

Цитата: KybВ google.ru набрираем "skripters.biz" (без ковычек) и смотрим результат последней строчки, а так же на 2 стр. 2 результата. Походу кого-то разозлили скриптчанеКруто, из раздела "Школьник о школьниках, для школьников!"

Цитата: KybВ google.ru набрираем "skripters.biz" (без ковычек) и смотрим результат последней строчки, а так же на 2 стр. 2 результата. Походу кого-то разозлили скриптчанеА я и не удивлен)) Нахожусь тут давно и видел все изменения тут =) Так что написанное там правда, но не в полной степени ))

Цитата: nait66Заказал у данного человека модуль для сайта dle/с каких это пор нео стал программистом ?

Цитата: qpPeWс каких это пор нео стал программистом НУ вот и хз )) пока не стал

Не о том пошел разговор. Давайте в отдельный топик.

Верх