Что нового

sds225

• Автор темы Автор темы nait66
  • Дата начала Дата начала
legion,2 история это про то что там ничего не понятно ? так надо было спрашивать .До того как я стал говорить о возврате денег . я думаю что все нюансы и вопросы можно было решить за этот срок .Могу скинуть переписку с эмисаром . Где человек сразу задал все вопросы и получил ответы.[attachment=5285]

по поводу понятности ТЗДмитрий Колотов (22:49) :оксекEmissar кодер dle (22:49) :в скайпДмитрий Колотов (22:52) :вопрос тут на форуме про понятность Тз . тебе все понятно что от тебя требуется ?Emissar кодер dle (23:29) :ну да

Я не оправдываю и не защищаю. Просто самому захотелось увидеть. Просто в ТЗ не было написано о написание модулей оплаты робокассы и еще что то. А судя по переписки, они должны быть. Вот и за этого я и попросил ТЗшку.

Я вам скажу нефиг работать по предоплате сейчас, уж слишком много жирных кидал развелось которые так и наравят при первом же разговоре еще не получив ТЗ урвать предоплату.. Как по протекции так не 1 "рак" не хочет работать, как предоплату ему подавай, так будь здоров...Обидно становится за скрипку. Все старички уже вроде есть и так поступать..А я вам скажу все это потому что никто не следит ни зачем, сделки ведутся как попало, отписывает кто угодно.Были бы группы типа "Проверенные" за которыми были бы закреплены отзывы и все нужные данные для подачи исков и прочего, было бы меньше всей этой грязи. Я просто вам советую не заключать тут никаких сделок, не в обиду нашим форумчанам, а в обиду людям которые не выполняют то за что берутся.Сколько последних тем уже было с условием того что кто-то оплатил заказ, а исполнитель отмазывается или прикрывается тем что у него какие то траблы резко нарисовались..

oOps, Если мне память не изменяет, тебя на ПВ забанили за то что ты не вернул кредит, и сейчас что-то еще пишешь.во наглый народ пошел.

Nells,Изменяет... Наглости тебе точно не занимать...http://prowebber.ru/user/oOpsBY/

Цитата: oOpshttp://prowebber.ru/user/oOpsBY/ну тогда простите, у него ник на форуме был ooops, вот я и подумал...

Цитата: legionЯ не оправдываю и не защищаю. Просто самому захотелось увидеть. Просто в ТЗ не было написано о написание модулей оплаты робокассы и еще что то. А судя по переписки, они должны быть. Вот и за этого я и попросил ТЗшку.Мы в конце про робокасу отменили . Так что надо было доделать модуль без неё

По просьбе NEOВопрос я думаю полностью решен и закрыт.

да возврат получил претензий не имеюиск отозван [attachment=5288]

+1. Даже если присмотреться, то nait66 получил даже чуть больше. Но я думаю то компенсацию за две недели.

а модеров как всегда и не ту, скрипка уходит в небытие...

Понятно. Ладно, конечно очень жалко. Попробуйте в суде арбитража решить данный вопрос.

очень интересно какая может быть вторая история...допустим в тз было что то не понятно, тогда к чему вот это сообщение Цитата: sds225Работа идет.

Верх