Что нового

Верстка не сложного макета 1500р

• Автор темы Автор темы webirk
  • Дата начала Дата начала
W

webirk

Гость
нужно отверстать макет в html. Макет простой. Предпочтительно html5

а скрин? как верстальщики смогут оценить объем работы?

Цитата: marilymа скрин? как верстальщики смогут оценить объем работы?а я думал у верстальщиков экстрасенсорные способности есть...ты меня огорчил этой новостью (

Приветствую. Скиньте пожалуйста макет для оглашения цены.

Цитата: qpPeWа я думал у верстальщиков экстрасенсорные способности есть...ты меня огорчил этой новостью (да я тоже не давно узнал... :(

webirk,я бы взялся. ничего сложного, но сейчас очень уж занят.. :(

Скинь скрин в лс думаю возьмусь. Предоплаты никакой, по большей части для опыта.

motol2424,там надо еще работать с jqueryUI. если новичок то наверное сложно будет... не знаю..

marilym,Был бы рад сотрудничеству но верстка нужна вся к понедельнику.

webirk,Кинь скрин, гляну, выходные мне один фиг испортили, мож возьмусь

Сработал с motol2424 работу выполнил, остались только правки недочетов, денег ему перевел. Так что пока рекомендую его как верстальщика.

На самом деле motol2424 не серьезный человек, как только получил деньги так сразу забил на все, в том числе на правки его же косяков и т.д. Деньги ему точно не давайте до самого конца.Нужен человек который исправит косяки за motol2424 очень срочно. Тому отдам еще один не сложный проект по верстке

webirk,Дополнительная страница сбережения, ее небыло, скинул только в воскресенье вечером.Насчет слайдера : (17:03:52 19/03/2013) пятое. слайдер. КОгда тыкаю цифры. я вижу пустое место а потом приходит новая картинка слайдера. Нужно другой эффект подобрать нормальный.Я и сделал что бы небыло места пустого.Я признаю что сверстано далеко не идеально, но это моя первая верстка на заказ, до экого только на бесплатных скачаных макетах тренировался. Человек знал что опыта нету и что с jquery посути не работал. Недочеты которые он писал я исправлял, никуда не пропадал.

motol2424,я бы на твоем месте вообще молчал !сейчас работаю над твое версткой, там вообще мрак...

qpPeW,где там мрак, до идеала далеко, но страницы все валидные, так что и далеко не мрак

motol2424,тогда объясни мне такой вот факт, с каких это пор стали использовать картинки с других сайтов !? кодсайт вообще левый и на нем висят картинки !это новый вид верстки ?

webirk,я могуicq: 350920

Цитата: webirkНа самом деле motol2424 не серьезный человек, как только получил деньги так сразу забил на все, в том числе на правки его же косяков и т.д. Деньги ему точно не давайте до самого конца.дефолтная ситуация Цитата: webirkНужен человек который исправит косяки за motol2424 очень срочно. Тому отдам еще один не сложный проект по версткепиши по контактам в подписи

webirk,бред. Получил макет в пятницу, в субботу написал что все готово. Никаких условий и подробностей по макету небыло. Дал только главную страницу. Затем сказал переведет деньги только когда доверстаю ослальные. Ладно согласился. Показывал экран со скайпа все устраивало. Получил деньги - передал шаблон. Были недоработки как цвет и шрифт кое где не совпадал. Поправил. Затем мне он пишет что есть еще одна страница которую я не сверстал и слайдер не понравился. Я поправил слайдер и сверстал еще одну бесплатно. И сказал что нужно сразу писать что и как должно быть, а не по 20 раз мне переделывать.

Верх