Что нового

Верстка не сложного макета 1500р

• Автор темы Автор темы webirk
  • Дата начала Дата начала
motol2424,если ты учишься, это хорошо. но если делаешь шаблон очень кривым то не надо брать за это денег. сам себе портишь репутацию.даже если учесть что у заказчика тоже были промашки, не составил ТЗ и так далее.Ты сам должен был уточнить все детали, что входит в эту сумму и так далее. Не все заказчики компетентны и не знают что от них требуется. А ты обязан этого знать.

motol2424,жду твой код на пасте, в ЛС кинь, а я выделю тебе более 10-ти твои косяков и не соответствий по psd и ты вернешь деньги заказчику или можешь уже возвращать если не хочешь дальнейшей дискуссии !

marilym,Дак а что там кривого?? Все отлично работает, я у автора спрашиваю что не так? Он мне говорит все норм только шрифты гдето не совпадают и тени нету где то. А где что поправить не говорит. Сказал я уже у другогo попросил исправить

motol2424,отправь мне верстку я тоже хочу взглянуть.если не против конечно же и если хочешь доказать что ты прав

motol2424,я тебе там отправил письмецо в ЛС, внимательно прочти и подумай...

просмотрел верстку.Ну что сказать, внешне вроде не много багов, на самом деле их очень много. так как там все держится на соплях. что-то поменял, все полетело...ну и много недочетов, нету смысла их перечислять...ну и валидацию не прошел, 16 ошибок.доктайп от html5 а его не использовал на сайте :)

marilym,уже прошло много изменений насчет валидности.html5, я автору писал что не использовал.

marilym,и это же не можно назвать версткой притом за такую сумму !Цитата: marilymну и много недочетов, нету смысла их перечислять...а я перечислю, не корректный цвет некоторых блоков, не правильные border-radius, размер не корректны, цвета в некоторых местах не совпадают и в некоторых местах отсутствуют тени...

qpPeW,ну да. больше всего улыбнуло кнопки как сделаны. задан height и padding-top :)

Цитата: marilymну да. больше всего улыбнуло кнопки как сделаны. задан height и padding-top :)ога

marilym,на это были причины. просто так там ничего нету

font-weight:Regular;но это все таки больше рассмешило !мне кажеться что он "Regular" скопировал с фш и ставил в стили Цитата: motol2424на это были причины. просто так там ничего нетуюморист !если были причины, значит работа не выполнена, верни заказчику деньги !

Цитата: motol2424на это были причины. просто так там ничего нетукакие интересно?Цитата: qpPeWмне кажеться что он "Regular" скопировал с фш и ставил в стили ну это даже без слов :)

marilym,уменшили блок. добавили padding текст уехал вниз

Цитата: motol2424уменшили блок. добавили padding текст уехал внизничего не понял, но знаю отлично что это только отмазки..

motol2424,тебе уже второй человек говорит что это не верстка и кривостей много !!!а ты все уперся как баран и своишь на своем ! не понимаешь, не берись !!!

marilym,сделал это что бы сместить текст вниз.допустим блок height:40px; padding:0;сделали height:35px; padding-top:5px;тектс уехал на 5px вниз, блок размер тот жеqpPeW,я тебе в лс написал уже ответ

Цитата: motol2424тектс уехал на 5px вниз, блок размер тот женаучись line-height пользоваться !!! Цитата: motol2424height:40px; padding:0;и зачем здесь вообще padding:0; ???// говорю же, бред сивой кобылы, а не кодЦитата: motol2424я тебе в лс написал уже ответмолодец, садись, два !

qpPeW,а тебе 5, за то что умеешь слова на аве читать.думаю тему нужно закрывать бред пошел. есть вопросы в лс

Цитата: motol2424думаю тему нужно закрывать бред пошел. есть вопросы в лсну само собой что ты закрыть хочешь :)деньги то вернуть не хочешь :)Цитата: qpPeWнаучись line-height пользоваться !!!+1

Верх