Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: qpPeWменю на английском специально для не русских ?твоя правдаЦитата: qpPeWверстка отжигаетЭто платный переделанный шаблон.Еще вопросы есть не по теме?
Цитата: melоmanА зачем переводить на русский если оно не требуется вовсе?Не знаю как сейчас, но 3 года назад этот шаблон феномен стоил денегмаловероятно и причем здесь вообще 3 года назад, вашему хосту от рождения 1.5 года и то не факт, потому что домен вообще левый, я уверен что сначала он предназначался не для этого...Цитата: DeViLЛет 5 назад я радовался, что умею такой текст делать пейнт нет и то лучше обрабатывает )))
Цитата: DeViLЛет 5 назад я радовался, что умею такой текст делать Хорош тролить. Дело не в сайте а в качестве услуг.Цитата: qpPeWмаловероятно и причем здесь вообще 3 года назад, вашему хосту от рождения 1.5 года и то не факт, потому что домен вообще левый, я уверен что сначала он предназначался не для этого...vainet.ru был изначально. Что вы имеете ввиду "левый" ? домен предназначался специально для хостинг услуг
Цитата: melоmanvainet.ru был изначально. Что вы имеете ввиду "левый" ? домен предназначался специально для хостинг услугтогда причем здесь 3 года ?домену полтора год...
Цитата: DeViLв том же Mirohost цены дешевле, сервера мощнее, качество в разы лучшеВы серьезно?Давайте сравнимУ меня конфигCore i7 920 Quad Core @ 4x 2.66 Ghz \\ 12 GB ram \\ 2x 1500GB hdd\\ 5 IP's \\ 100 mbps unlimited стоит 155 usdв мирохост Intel Core i7 2600 3.40 GHz, 8 GB ram \\2x 1000 hdd \\500 gb bw всего. и стоит 165 юсдПроц старый у них.У меня на 4гб озу больше и цена на 10 баксов дешевле. Процессор свежего года.Канал анлим.И еще интересно как вы качество уже успели оценить где лучше
melоman,Во-первых, Ваш 920й - устаревшее дерьмо 1-го поколения.2600 - это уже второе поколение.. хоть такое же устаревшее дерьмо.ОЗУ можно докупить.да, харды и IP у вас больше..но это все НИЧТО по сравнению с качеством крупной компании против качества гавнохостинга не способного потратить пару сотен $$ для того, чтобы хотя бы оформить сайт (лицо) своего проекта.
Да мне похрен что думает дерьмоЧеловек о сайте. Спрос есть, а доход такой, какой вы явно не получаете сидя на этом форуме.Так что сидите и молча завидуйте. И не срите в чужих темах попусту.Да и еще, мирохост уже ни что по сравнению с новыми коммерческими ДЦ где юнитов больше 3к
Цитата: melоmanКакая печаль, затролить не удалось. форум тролей а не скриптеров Есть такое.. Но то что стресс тест не пройден, не очень хорошо. Удачи в развитии.
Цитата: qpPeWтогда причем здесь 3 года ?домену полтора год...только сейчас почему то мне в голову пришла идея что ты считать не умеешь.домену vainet.ru 2 года и 6 месяцев.
Цитата: melоmanРешения под фарму, нелегальный контент.Обращайтесь icq 414866 / jabber admin@vainet.bizЦитата: melоmanКакая печаль, затролить не удалось. форум тролей а не скриптеровчто то забыли здесь !?Цитата: melоmanтолько сейчас почему то мне в голову пришла идея что ты считать не умеешь.домену vainet.ru 2 года и 6 месяцев.видать долго думали и учились считать что бы пересчитать !откуда вы вообще взяли 2 года и 6 месяцев !?регистрация домен 15 декабря 2011 года, то есть будет считать что 2012 год !и каких же 2 года !? даже еще двух лет нету !!!учились считать, так и не научились, а главное корчите тут умного...
Цитата: melоmanэто все в прошлом. сейчас уже не интересно выслушивать такой бред.\\ и реально раздражает. Кому понравится когда в его сабже флудятС клиентами так же общаетесь? Чуть что сразу в оскорбления пускаетесь? Считайте, что смысла пиариться тут уже нету.
Решения под фарму, нелегальный контент.solutions for pharmacy and illigal contents.Обращайтесь icq 414866 / jabber admin@vainet.bizЦитата: silence1988С клиентами так же общаетесь? Чуть что сразу в оскорбления пускаетесь? Считайте, что смысла пиариться тут уже нету.В тексте, который вы скопировали. Где вы увидели хоть одно оскорбительное слово?
Цитата: melоmanРешения под фарму, нелегальный контент.solutions for pharmacy and illigal contents.Оо, кто-то научился пользоватся google translate. К чему этот перевод внизу? круто? для 7го класса круто, не спорю.Question number 2Напомните, в какой стране вы абузоустойчивы, раз такую черноту хостите? Hidehost, помним, любим, скорбим