Что нового

Леший

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
В

Воланд

Гость
Цитата: dyakoffКогда ж тебе этот диз сверстают наконецто?Знаешь как я бы хотел это знать? Цитата: Boris FrostНу не злись на лешегодействительно, что мне на него злится то...работы лишусь а так все ок...

Ой как я ненавижу писать всякие кляузы но тут очень задело.Итак как было дело:Обстоятельства сложились так, что нашей фирме понадобился новый сайт, взялся один человек написать движок но так этого и не сделал, кормил завтраками но сроки все похерил. Затянулось все это на 4 месяца.Начальству вся эта канитель надоела и поставили мне условие, либо за месяц я делаю сайт, либо вылетаю с работы. Я естественно начал думать как бы быстрее все это сделать и пришел к выводу, что проще поставить на готовый двиг и сверстать дизайн (движок выбрал Амиро ЦМС)Купили лицензию, ну и начали искать верстальщика. Пару человек меня в этом вопросе кинули, а времени оставалось все меньше. Я открыл тут тему, и откликнулся Леший.Естественно я его предупредил, что если он не успеет, то я тупо вылечу с работы, он сказал, что все ок, все успеем, и вообще Макс не волнуйся. Договорились, что он мне будет промежуточные варианты скидывать, что бы я мог хоть что то начальству показывать, что работа идет.В итоге после 5ти дней работы над моим дизайном (а договаривались, что 3 дня на верстку, 2 на на исправление косяков) человек пропадает. Целый день я его дозываюсь ибо время то идет, найти не могу. К вечеру отписывается, что он попал в больницу, что отдаст мой макет своему товарищу, он мол доделает. Далее начинаются детские отмазки, что товарищь где то там с кем то встречался, не успел и тд. Теперь человек тупо пропал из аськи и вообще никак не реагирует.Работали мы по постоплате ( то есть как закончит-показывает, получает деньги) по этому денежных претензий к нему нет, а вот с моральной точки зрения....это насколько надо быть свиньей, зная что человека с работы вытурят так поступать.В общем если отпишется, интересно что скажет, если нет-думайте сами работать с таким "исполнителем" или нет.

Воланд,Уже опаздываешь ведь? нельзя найти другого?

Когда ж тебе этот диз сверстают наконецто?

Ну не злись на лешего, хочешь я тебе сверстаю?

Цитата: freemasonsвины любого исполнителя в этом нет. не надо ответственность перекладывать на другого.Естественно есть, если взялся - сделай, хоть у тебя там ядернвый взрыв, отпиши человеку заранее и все, зачем вообще обнадеживать кого-то, если сам в себе не уверен.P.S мля, где же старый скриптерс.ком... там на 100% посетителей бло максимум 20 кидал, сейчас же даже посчитать сложно. Контингент стал убогий, очень печально.

Цитата: DcorpP.S мля, где же старый скриптерс.ком... там на 100% посетителей бло максимум 20 кидал, сейчас же даже посчитать сложно. Контингент стал убогий, очень печально.@леший, посмотри на дату регистрации, потом говори.

че вы налетели на Воланда? Все правильно он написал, если уж взялся за работу, то пускай делает ее.

не знаю как вам..и что там случилось..но леший нормальный чувак,не раз выручал,попросил бы другого он бы тебя кинул бы в первый день

Цитата: Stenlyhttp://www.weblancer.net/ самый лучший вариант

Цитата: max333попросил бы другого он бы тебя кинул бы в первый деньпо себе судишь?

Извини конечно но была куча времени у тебя, выбирай исполнителей лучшей, заключай договора.И что это за компания которая не может себе позволить обратиться в приличную веб студию? которая все сделает и будет нести ответственность за свою работу и сроки.Очередной раз убеждаюсь что те кто хочет сэкономить сразу, потом платят трижды и получаю г...Быстро, дешево и хорошо – из этих трех вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дешево, это никогда не будет хорошо. Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево. Но помни: из трех все равно придется всегда выбирать две...Цитата: Воландэто насколько надо быть свиньей, зная что человека с работы вытурят так поступать.вины любого исполнителя в этом нет. не надо ответственность перекладывать на другого.

Все же хорошо что я не отдал ему на верстку макет =)))

webirk,ну ты отдельная тема, тока на кидал и натыкаешься :)либо просто на людей которые не могут выполнить обязательства..

понять нужно одно простое правило в жизни- любая сделанная работа должна оплачиваться.но оплачиваться она должна следующим образом:человек берёт заказ и говорит что его сделает к примеру за 5 дней.1. человек сделал работу качественно за 3 дня,работа заказчика вполне понравилась и устроила - тогда к примеру человеку можно заплатить 100% суммы + какой то % за то что он сделал раньше срока и качественно.2. человек сделал работу качественно за 5 дня,работа заказчика вполне понравилась и устроила - тогда человеку выплачивается 100% оговоренной суммы .3.человек сделал работу за 8 дня,при этом заказчик потратил свои нервы и время,тогда сумма заказа должна быть снижена на определённое количество %.а дальше вам решать как поступать,ведь деньги платит заказчик.

Нус начнём. На сколько я помню Макс:1. Договорённость у нас была, что ты шаблон получаешь к первому числу точно (до 1.04), так как я беру твой заказ 20/21.03 и у меня в запасе 6-7 рабочих дней. (к сожалению на данный момент не могу предоставить скрины переписки, так как нет доступа к ноуту с которого велась переписка, но если сильно понадобится, смогу сделать скрины в понедельник-вторник).2. Раз пошла такая пьянка и ты считаешь меня свиньей, что ж, это твоё право, но выполненный заказ ты теперь не получишь. ЗЫ: на реплики остальных даже отвечать не стану.

Верх