Ой как я ненавижу писать всякие кляузы но тут очень задело.Итак как было дело:Обстоятельства сложились так, что нашей фирме понадобился новый сайт, взялся один человек написать движок но так этого и не сделал, кормил завтраками но сроки все похерил. Затянулось все это на 4 месяца.Начальству вся эта канитель надоела и поставили мне условие, либо за месяц я делаю сайт, либо вылетаю с работы. Я естественно начал думать как бы быстрее все это сделать и пришел к выводу, что проще поставить на готовый двиг и сверстать дизайн (движок выбрал Амиро ЦМС)Купили лицензию, ну и начали искать верстальщика. Пару человек меня в этом вопросе кинули, а времени оставалось все меньше. Я открыл тут тему, и откликнулся Леший.Естественно я его предупредил, что если он не успеет, то я тупо вылечу с работы, он сказал, что все ок, все успеем, и вообще Макс не волнуйся. Договорились, что он мне будет промежуточные варианты скидывать, что бы я мог хоть что то начальству показывать, что работа идет.В итоге после 5ти дней работы над моим дизайном (а договаривались, что 3 дня на верстку, 2 на на исправление косяков) человек пропадает. Целый день я его дозываюсь ибо время то идет, найти не могу. К вечеру отписывается, что он попал в больницу, что отдаст мой макет своему товарищу, он мол доделает. Далее начинаются детские отмазки, что товарищь где то там с кем то встречался, не успел и тд. Теперь человек тупо пропал из аськи и вообще никак не реагирует.Работали мы по постоплате ( то есть как закончит-показывает, получает деньги) по этому денежных претензий к нему нет, а вот с моральной точки зрения....это насколько надо быть свиньей, зная что человека с работы вытурят так поступать.В общем если отпишется, интересно что скажет, если нет-думайте сами работать с таким "исполнителем" или нет.