Что нового

Леший

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Цитата: marilymну ты отдельная тема, тока на кидал и натыкаешься :)либо просто на людей которые не могут выполнить обязательства..золотые слова

Столько уже таких тем тут было а опыт к людям так и не пришел...даже к "старичкам" что скрипка не то место, не стоит вести дела с человеком только потому что "его тут все знают" и регистрация у него несколько лет.P.S. желаю по скорей разрулить эту ситуацию и не вылететь с работы!

screenИ на будущее Макс, не стоит в своих проблемах винить других, я не виноват в том, из за кого то ты потерял 4 месяца.

Работаю с Лешим уже давно все заказы выполняются и всегда в срок!

леший,А-а-а-а, то есть теперь я виноват что тебя в аське нет? Что ты на 2 дня пропал? Что же ты не выложил скрин переписки, где обещал мне к среде все? Ты выложил первую нашу договоренность, а о том, что обещал сдать в понедельник тактично умолчал? Так же тактично умолчал о том, что обещал выкладывать хотя бы скрины работ. Или может вспомним, как ты меня кормил завтраком со своим другом? Или скажешь не было такого, что ты мне обещал сдать в среду? freemansons вообще иди нахер, достал свой нос совать куда тебя не просят. Охеренная политика- человек меня кинул а ты заступаешься.Что по поводу шаблона-засунь его себе куда подальше..уверен на 100 процентов, что там и конь не валялсяп.с. извините, но реально вывело, человек так поступил. а еще считает себя правым

Цитата: ВоландА-а-а-а, то есть теперь я виноват что тебя в аське нет? Что ты на 2 дня пропал?да нет, я тебя ни в чём не обвиняю, просто мог бы сначала в личку тут допустим написать, а не блеки создавать.Цитата: ВоландЧто же ты не выложил скрин переписки, где обещал мне к среде все? я не отрицаю, обещал, но сроков выполнения заказа я не сорвал.

Цитата: лешийпросто мог бы сначала в личку тут допустим написать,А ты думаешь я не хотел? последний твой заход 26го числа в 23.30...я 2 дня тебя искал и смотрел когда ты зайдешь, что бы в личкуу написать, в аське тебя нет, на смс ты сам сказал что не можешь ответить..что мне делать по твоему было?

Ребьята, нье пора ли переньести выяснение мелочей в ЛСь

Дэн, закрой пожалуйста тему. Дьякофф прав.

Цитата: dyakoffРебьята, нье пора ли переньести выяснение мелочей в ЛСь Не пора ли тебе учебник русского языка купить?

Цитата: kerosinНе пора ли тебе учебник русского языка купить?Купи себе чтоль бабу резиновую, ато видимо сперма на мозг давит.

dyakoff,да не он видимо доцент, или ботан на знаки так реагирует.

Цитата: dyakoffКупи себе чтоль бабу резиновую, ато видимо сперма на мозг давит.Да у тебя походу совсем всё плохо в жизни. Нахера мне бабу резиновую покупать? Может тебе надо её купить? М?? Агродьякоф третьего поколения.Ты пытаешься "креативно" пошутить, но в итоге от тебя раздается только запах ржавой железной трубы.

Верх