Что нового

Продам блог домену более 11 лет. Тиц 20 пр 2

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
Цитата: dyakoffПотому, что домен дроп. Санкции в Яндексе, АГС

Dcorp,silence1988,Ниче, что сайты под фильтром не добавляются в аддурилку? Ошибка, домен запрещен к индексации или чето такое.Пробуем http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml - это самый верный способ. Сейчас при добавленииУказанный URL уже проиндексирован.

Цитата: dyakoffНиче, что сайты под фильтром не добавляются в аддурилку? Ошибка, домен запрещен к индексации или чето такое.Ничего что мой один сайт под агс, мне это тп подтвердила, я удалил из яши с помощью delurl Переделал все, настроил и заново добавил без проблем через тот же addurl? И он был принят к индексации, о чем мне сообщили в лс в ЯВ и он все еще под агс

Увы, но приходится продавать свой блог от безисходности. Контент уникальный весь. Посетителей 20-40 но контент был изменен недавно, поэтому. Доходы с сайта никогда и не пытался получить.Собственно интересует, кто сколько даст, ибо за копейки продавать жалко, и за дорого никто не возьмет, увы...Сайт в подписи (зеленый текст)

Цитата: Boris FrostСтарый, желтый дизайн где?)Есть и желтый. Мне этот больше нравится.

Цитата: dyakoffПотому, что домен дропПотому что АГС.Цитата: LexingtonТы на приколе? такой сайт должен уйти за XXXXX$ с таким возрастом.Да Вы что.... с каких это пор уг под агс и с возрастом продается за суммы с 4-мя нулями зелеными? Цитата: Lexingtonсам поставь на телдери и на Серче, думаю быстро найдетсч покупательГлавная проблема на этих школо-форумах, Вы думаете что если здесь не покупают из-за нехватки денег, то на серче все дерьмо скупят за хххххх$, да хрен там. Без заработка, да еще и под фильтром красная цена сайту 50 баксов.

dyakoff,Ты на приколе? такой сайт должен уйти за XXXXX$ с таким возрастом.Я недавно продал блог свой первый 8летний на хтмл, тиц 10 пр 2 за 2500$

Цитата: LexingtonТы на приколе? такой сайт должен уйти за XXXXX$ с таким возрастом.C удовольствием предоставлю тебе шанс заработать. ))Мне нужны лаве уже завтра утром и ждать продажи просто нет времени.За 6 тыщ отдаю, но это и вправду копейки за него.

dyakoff,Спасибо но у меня нет прав на продажу, сам поставь на телдери и на Серче, думаю быстро найдетсч покупатель, но.. хотя у вас в России уже ночь.

Цитата: silence1988Ничего что мой один сайт под агс, мне это тп подтвердила, я удалил из яши с помощью delurl Переделал все, настроил и заново добавил без проблем через тот же addurl? И он был принят к индексации, о чем мне сообщили в лс в ЯВ Сайт индексируется, но медленно потому, что zif еще помнит все его старые страницы. в вебмастере куча загруженных роботом страниц, но у всех 404 стоит. Поэтому такая ситуация. Любой дроб с заменой контента будет несколько миесяцев вползать в индекс.

Цитата: LexingtonСпасибо но у меня нет прав на продажу, сам поставь на телдери и на Серче, думаю быстро найдетсч покупатель, но.. хотя у вас в России уже ночь.Стоит и там и там. тишина.

Цитата: Andrey4ikвсе бы ничего, ноПотому, что домен дроп. Яндекс мгновенно выбрасывает из индекса. Сейчас начал заходить в индекс с новым контентом. Это даже и хорошо для уникального контента.

Цитата: dyakoffСтоит и там и там. тишина.хм, наверное поздно уже, ночь на дворе.

Цитата: Lexingtonхм, наверное поздно уже, ночь на дворе.Ночь - это какраз самое то.

Цитата: DellokHTTP 301 не поможет?я бы мог страницы из вебархива подсунуть, но это ведь не выход. лучше потерпеть и перевести домен на хорошую тематику и уник контент нежели помойку с сайта делать.Оффтоп:Какой АГС?http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&...1http://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/lafa.com.ua/

dyakoff,Тиц ни о чем не говорит ) Я видел тицем под 200 и в агс

Верх