Что нового

Продам блог домену более 11 лет. Тиц 20 пр 2

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Тиц ни о чем не говорит ) Я видел тицем под 200 и в агсНе тиц а в баре домен отображается, и tcy ranc есть. Я не спорю, яндекс не предсказуем и не известно какие у него муравьи в голове. Сейчас у платонов спрошу, че гадать на кофейных зернах

О боже... один "вебмастер" лучше другого... Один сидит на ресурсе, который определяет так называемый "траст" и фапает на картинку "есть агс/нет", другой определяет фильтры по показателям тИЦ, третий вообще агс по аддурилке проверяет.dyakoff,А чего ему в баре не отображаться то? Домены с тицем по твоему защищены небесной маной от агс или что? Элементарно, можно посмотреть историю индексации и все будет ясно, пожалуйста, годовая история тебе и не нужно людям здесь рассказывать свои байки

Цитата: DcorpО боже... один "вебмастер" лучше другого... Пришел умный "вебмастер" , я себя вебмастером не считаю. Для меня сайты хобби/убийство времени/разминка для мозгов.

silence1988,А зачем тогда влезать в дискуссию со своими бредо-ссылками?

Цитата: DcorpА зачем тогда влезать в дискуссию со своими бредо-ссылками?А может мне в следующий раз тебя спросить, куда мне влезать, а куда нет? Я свое мнение высказал.

silence1988,Свободу слова конечно никто не отменял, но как я считаю, если ты не компетентен в вопросе, то лучше воздержаться и не вставлять свои 5 копеек или это не так?dyakoff,Окей окей. Я вижу, что тебя ничем не переубедить и свое мнение ты не изменишь. Хорошо, создай тему на серче и глянь, что тебе скажут люди, которые в этом котле варятся с начала зарождения интернета как такового.

silence1988,Сижу здесь с 2010 года, много раз банили, по привычке захожу почитать темы. С тобой спорить бессмысленно, т.к ты неадекват. Вали с темы. Писать здесь я тебе запрещаю.

Цитата: DcorpСвободу слова конечно никто не отменял, но как я считаю, если ты не компетентен в вопросе, то лучше воздержаться и не вставлять свои 5 копеек или это не так? Твоя годовая история тоже ни о чем не говорит, раз уж на то пошло.

silence1988,Это говорит о том, что сайт не входил в индекс с 2011 года. Эту историю я предоставил в ответ на это:Цитата: dyakoffСайт индексируется, но медленно потому, что zif еще помнит все его старые страницы

Цитата: DcorpЭто говорит о том, что сайт не входил в индекс с 2011 года. Это понятно. Но ты тут утверждаешь, что ты не горе-вебмастер. Ты не показал, что он в АГС Ты показал, что он не входил в индекс, а этому могут быть разные причины. Что он там писал, мне не интересно. Я выше свое мнение высказал что домен АГС и показал сервис, мне глубоко побоку верный сервис или нет и что он нем думают не горе-вебмастера, так как парочку сайтов спалил что в АГС именно там и потом уже уточнял отписав в яшу. Цитата: DcorpГлавная проблема на этих школо-форумахНу так что же ты тут забыл тогда, а взрослый дядя не школьник? Или пришел сюда по самоутверждаться на школьниках? Ходят тут всякие. 100% чей то мультиакк.

Цитата: DcorpВали с темы. Писать здесь я тебе запрещаю.А кто спорит? С бабой своей спорить будешь и что то запрещать.

Чето скучно стало, а тут оказывается грызалово было Вообщем. Уж давно ответ от платонов пришел. Кому интересно, могу заскринить. Кор. содержание. На домене нет никаких фильтров домен нормально начнет индексироватся примерно в течении 2х недель. На данный момент роботом загружено под 200 страниц, но в выдаче пока только одна.Вопрос. Кто - сколько - даст?

Актуально. тиц упал до 10 домен в индексе. более 80 страниц. Весь контент уникальнейший. цена 3000 руб.

Верх