Что нового

Рерайт, дешевые цены

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Доброго времени суток Skripters.Biz предлагаю свои услуги по рерайту, мои расценки:1к символов- 15 рублейРаботаю с любыми тематиками, цены на все тематики одинаковые.Контакты:Не актуально, искать заказчиков буду не здесь.Отзывы:Gratsh, Отрерайтил 2к символов, тематика автомобильная, доволен!Не стоит гнать на меня, насчет отзывов новичков, они тут не сидят! Попросил отзыв и они зарегались!Тем кому делал за отзыв и не доделал/отказал я ничего не должен!

Ты мой то текст за отзыв не отрерайтил до конца.Когда была тема что ты бесплатно сделаешь рерайт =/

hihihehe,Тогда сонный был, после этого забыл о вас. Я делал многим рерайт, уже 30 работ было.

Boris Frost,Хорошо,тогда сами понимаете нужны отзывы...

Отрерайтил 2к символов, тематика автомобильная, доволен!

Цитата: Boris FrostЯ делал многим рерайт, уже 30 работ было.Так пусть эти многие отпишутся. да и примеры работ можно в тему выложить

Оффтоп:Gratsh, Чем докажешь? 1 апреля - никому не верю!

Цитата: GratshОтрерайтил 2к символов, тематика автомобильная, доволен!Цитата: GratshРегистрация: 1.04.2013когда успел не понятно:)

Отрерайтил 2к символов, тематика автомобильная, доволен!за 5 минут?

Сверьте ip адреса и не гоните, пишем по теме.

Я предлагаю за отзыв сделать кому нить и все вопросы откинуться)

10min,это недавно было, думай головой! Она для этого нужна (ИМХО)

Оффтоп:Boris Frost, лол, прокси еще не существует видимо.Рерайт за отзыв не закончил, отговорки тут... уже все ясно, что ты за работничек.

Оффтоп:Цитата: Boris FrostСверьте ip адресапрокси и впн рулят

jing,Давайте я дам скайп того кто оставил тут отзыв и вы извинитесь за слова.

Оффтоп:Я тебе щас таких же клиентов десяток могу и со скайпами наделать.Статью то покажи, желательно на сайте заказчика. За что я извинюсь? Ахахах не смеши.

jing,Я дам его профиль на известном форуме+ в его скайпе 200+ контактов

Человек все сделал хорошо, было пару ошибок но поправил!

Цитата: Boris FrostЯ дам его профиль на известном форуме+ в его скайпе 200+ контактовТы с ним вместе живёшь чтоли? Пусть хоть он отпишется

Надеюсь у вас хватит совести извиниться за слова. Конечно же после доказательств.

Верх