Что нового

Рерайт, дешевые цены

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
Как я понял тут твои друзья регистрируются и пишут отзывы !

hihihehe,Как я понял, вы ничего не поняли. Это те кому я делал рерайт, попросил от них тут отзыв. Знаю что тут чморили бы.

Цитата: artemfcshГруппа: ПосетителиСообщений: 1Статус: onlineРегистрация: 1.02.2013Человек все сделал хорошо, было пару ошибок но поправил! Цитата: GratshГруппа: ПосетителиСообщений: 1Статус: onlineРегистрация: 1.04.2013Отрерайтил 2к символов, тематика автомобильная, доволен!

леший,е стоит гнать на меня, насчет отзывов новичков, они тут не сидят! Попросил отзыв и они зарегались!

Оффтоп:Цитата: Boris FrostТем кому делал за отзыв и не доделал/отказал я ничего не должен!Поздравляю с титулом "Лучший работник месяца"

jing,Я считаю что моего умения мне хватит, а бесплатную работу делать не собираюсь. Я ее делал теперь нет.

Boris Frost, давай кому то за отзыв, у которого репа не меньше 30, либо делай скрин статьи до и после.

Boris Frost,Ты тексты покажи которые ты рерайтил (исходники и переписанные тобой) и всё, у всех все вопросы отпадут и отзывы не особо нужны будут, так как каждый сможет для себя сделать выводы о качестве твоих текстов.

Можете закрывать тему, пока меня не сьели. Надо новый акк создавать тут, а то все агрессивно настроены.

Цитата: Boris FrostНадо новый акк создавать тут, а то все агрессивно настроены.Лучше не станет

SymbioZ,Поверь мне станет, не буду задавать сюда вопросы, писать в темах.

Цитата: Boris FrostПоверь мне станет, не буду задавать сюда вопросы, писать в темах.Врятли ты сможешь создать тему с услугами и обойтись без отзывов. Да еще и за мультиакк забанят

SymbioZ,1) Это не мультиаккаунт.2)Многих тех кому я делал найти не могу, а некоторые не хотят писать.

Верх