Что нового

Webmoney account

• Автор темы Автор темы Hesh
  • Дата начала Дата начала
H

Hesh

Гость
продаю свой вебмани аккаунт*формальный аттестат*бл 20*7месяцев (8доходит)кого заинтересовало отпишитесь в личку или сюда .

апргрейтиться не буду, да полностью мой аккаунт.

Зарегистрирован на тебя? Проапгрейдиться до началки можешь?

Цитата: Heshапргрейтиться не будутогда уважаемый можете выкинуть его, т.к. он никому не нужен !бл 20 набирается за сутки, и того 1-2 операции...

qpPeW,ну не надо преувеличивать , бл 20 за сутки не реально.

Цитата: Heshну не надо преувеличивать , бл 20 за сутки не реально.Реально. Пример как то раз подружка попросила вывети её деньги на карту. Мой бл был 17 после N суммы Bl стал 32. Так что нет ничего не возможно.

Цитата: Heshну не надо преувеличивать , бл 20 за сутки не реально.все в этой жизни реально, поищи темы, я там выкладывал скрины поднятия БЛ за сутки !Цитата: ARCРеально. Пример как то раз подружка попросила вывети её деньги на карту. Мой бл был 17 после N суммы Bl стал 32. Так что нет ничего не возможно.вот вот )первая/вторая сумма поднимает бл до 19-21

Цитата: qpPeWвот вот )первая/вторая сумма поднимает бл до 19-21Может и реально, с первых нескольких операций, но чем выше БЛ, тем потом сложнее его поднять, даже как то тех поддержка вебмали пропалилась в какой то из тем на их форуме, сказала: когда БЛ становится от 100, то чтобы его поднять на 1-3 единицы, надо провести операцию на сумму от 100$

Цитата: TutuМожет и реально, с первых нескольких операций, но чем выше БЛ, тем потом сложнее его поднять, даже как то тех поддержка вебмали пропалилась в какой то из тем на их форуме, сказала: когда БЛ становится от 100, то чтобы его поднять на 1-3 единицы, надо провести операцию на сумму от 100$да, это так...Цитата: ARCинтересно скока он хочет за него?50 рублей не больше )

ну не надо преувеличивать , бл 20 за сутки не реально.Я с 87 до 130 поднимал за неделю. Бл 20 это ~50 контактов и 3-4 операции.

Bl не играет никакой роли. Был у меня wmid от бывшей пп, где bl 385 и что? Взял я кредит на него и не вернул, а мой акк потом локнули. Но что бы дойти до такого bl мне понадобилось раз в неделю получать выплаты от 2 миллионов рублей! По этому это не bl доверие, он никакую роль не играет по сути, ну если только кредиторы выдают от 300 bl 700$

Персональный аттестатэтот бы купила

Hesh,Бл 20 легко сделать за сутки, у меня даже софт для этого есть, умные люди кстати никогда не смотрят на бл, а смотрят на давность реги и аттестат.

Интересно, а аккаунт с подтверждённым паспортом и местом жительства,несёт большую ценность?

Цитата: newfoxyВзял я кредит на него и не вернулАх ты кидорас мелкий!

Верх