kerosin, был когда то ( у меня общая вырачка составляла от 2 миллионов $ ) Знаешь наверное, что такое когда на тебя работает более 3000 адвертов и каждый приносит доход от 300к в месяц. Хотя что такое есть миллионер, ммм - это когда постоянно ты получаешь такую сумму. Но и с другой стороны имея свою недвижимость ты уже миллионер. Да, видимо так Цитата: silence1988Ах ты кидорас мелкий! да сам wmid был черный.. На нем висело на момент 37 миллионов рублями, правда не выплаты со стороны 3-4 билингов.. За 3 месяца bl вырос до 385 и я воспользовался услугами одного кредитора в нужный мне момент.P.s на данный момент работаю в оффлайне. Сплит системы, текстиль и в скором живая вода =)Вот черт, но я сейчас не имею миллионов бумажными у меня есть несколько квартир, дом большой, bmw x6... Занимаюсь мелким бизнесом, только начал заниматься =) Но, я подумал и скажу всем.. Реально заработать большие деньги можно только методом обмана, чернухой/серой темой... Есть множество разных систем.. Но живут они не долго.. Конкретно, мне в 2012 г повезло.. Сейчас на выручены деньги стараюсь построить свой бизнес в оффлайне.. Насчет wmid ЭТО ПУСТЫШКА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КРЕДИТОРОВ И КИДАНУТЬ НА ПАРУ СОТЕН $ НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЕГО НАРАСТИТЬ =) до 200 хотя бы и нужен ПЕРС НА ЛЕВОГО ЧЕЛОВЕКА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ИМЕТЬ ПРОДУМАНЫЕ МОЗГИ Hesh, давай куплю за 5$ возьму кредит на него 25 =) Profit Был бы там Персональный и с bl 150 я бы еще подумал купить за 100$ Короче ты понял, что твой wmid стоит 0 копеек =)