Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проще купи права, купи пдд, коап и выучи их сам дома. Если ездить не умеешь катайся на районе, максимум на мкпп уйдет до недели, уже должен будешь ездить везде.
Приветствую детишки.Дело в том, что хочу сдать на права (кат. B), но в автошколу платить 15к не особо охото. Сегодня открыл википедию и вот что узнал:Допуск к сдаче экзаменов на получение водительского удостоверения в ГИБДД производится, если Вы прошли обучение в организации, имеющей лицензию на такое обучение (на категории «А» и «В» допускается самостоятельная подготовка)Далее документы необходимые:документ о прохождении обучения (в случае самостоятельной подготовки на категории «А» или «В» не требуется);Как это всё понимать? Я могу подготовится к экзаменам без автошколы не переплачивая?Поясните кто так делал.Школота мимо, заминусую досмерти.
SymbioZ,Как ездиешь за рулем? Знаешь ли правила? Вообще, автошкола не является обязательной. Скажу даже больше, в неё идут за двумя вещами:1. Набраться опытом за рулем.2. Вообще, научиться ездить, если не умеешь.Два друга сдавали без автошколы => сдавали дольше, чем те, которые из автошколы, хз с чем связано.
Цитата: AlexVerbКак ездиешь за рулем? В первый стоб не врезаюсь. Так то возможность подучится вождению есть, есть на чём.Правила знаю основные, но я и спрашиваю о самостоятельной подготовке и зубрёжке. А не через автошколу.
Цитата: AlexVerbЗачем зубрить.. Совет мой: учись сам, потом приди в ГАИ и сдай. Многие так делают.Ну это я и подоразумевал. А как с практикой быть? Они же должны как-то проверять?Цитата: coka1n1Там все раскажут разжуютЭтому меня может отец обучить бесплатно
Мой совет. Иди в автошколу. Если ты даже умеешь водить, инструктора всё равно дают многое. Площадку и теорию ты можешь подготовить сам, но в городе будут валить.
Все это называется экстерном, но не все школы идут на это. У нас в городе нет такой услуги, в большинстве случаев стоимость сдачи равна стоимости полноценного обучения. Все это для тех у кого нет времени на обучение, т.е. 1.5 месяца каждый день. + еще уроки вождения. Проще всего тебе обратится в местную Авто-Школу
город и так валят. вон у меня 2ое знакомых сдавало. должны кататься максимум 15 минут они ездили по 30-40 и увозили их туда где не сдают на права, вообще даже не тренируются. в итоге не сдали.