Что нового

Водительские права

• Автор темы Автор темы SymbioZ
  • Дата начала Дата начала
Сдавал на права 8 лет назад, до этого непериодический ездил по ночному городу без прав (из пункта "А" в пункт "Б", до 7-10км) на дороге чувствовал себя довольно таки уверенно. Но инструктор в автошколе всё же дал очень многое, я понял что вождение ночью на почти пустых дорогах и днём, когда машины кишат, это очень разные вещи. Плюс ко всему на скоростные магистрали без инструктора ты тоже не выедешь. Так что сдай теорию без автошколы, а с инструктором всё же покатайся, хотя бы часов 10-15

У меня друг от военкомата на С сдал бесплатно, и захотел B. Для этого ему надо было сдать экзамен, стоимость попытки или чего(точно не помню) 500р, больше ничего, правда он завалился и ушел в армию :DP.s. Поэтому катался от шараги до дома без прав :DP.s. P.s. 15к это еще фигня, у нас 32 просят :D

Скажу, то что все знают - скупой платит дважды.Ты экономишь деньги на своей же безопасности на дорогах.А потом спрашивают - почему аварии. Когда я учился в автошколе, то инструктор давал много ценных советов. Отец с тобой не будет ездить без прав по городу и у него нет вторых педалей, а значит ты будешь себя неуверенно чувствовать на дороге.Если ты не хочешь платить 15 тысяч - найми инструктора со вторыми педалями.

Лучше в автошколу, ибо гаишники не любят самоучек, валят только так и это, в принципе, верно. Нужно знать не основные правила, а все.

15к за обучение? Это Шумахер будет преподавать? У нас на категории BC максимум 7к. При том инструктор еще может подсказывать и советы давать :) Офигеть у вас цены ребят. Как вы там живете.

Цитата: Fох15к за обучение? у меня в городе от 20к( теория и вроде 10 часов)

я в 2007 учился и получил права, машину купил в 2009, то что диктовали в автошколе с ПДД я мог бы и сам выучиться дома, купив или скачав ПДД с инета. Учился ездить с инструктором по городу, платил за час и катались, правда инструктор ездил в роли пассажира по своим делам, а я как бы учился в тоже время. В общем, плюс с автошколы - получил права с потоком учеников.минус - расходы на обучение, и бензин с инструктором.с 2007 по 2009 не садился за руль, в общем полный нуб. Как купил машину, научился и выучил основные правила за неделю. Делайте выводы. Учился на МКПП у нас в районе 4-6тыс сами права, или 7-8тыс с обучением.

Цитата: Fох15к за обучение? Это Шумахер будет преподавать? У нас на категории BC максимум 7к. При том инструктор еще может подсказывать и советы давать :) Офигеть у вас цены ребят. Как вы там живете.Это еще нечего, я вон два года назад сдавал у нас в городе. Проездил 30 часов с инструктором + теории не помню сколько времени, + еще в автошколе сдавали тестовые экзамены по городу и вопросы на компе, чтобы допустили Сдать в МРЭО. За обучение я отдал 10000 грн - 40к руб

Цитата: SymbioZПриветствую детишки.Привет, ребёнок. Цитата: SymbioZКак это всё понимать? Я могу подготовится к экзаменам без автошколы не переплачивая?Поясните кто так делал.Можно. Сделать это сложнее, чем с учебой в автошколе.Читай историю - http://vk.com/topic-27900055_27689592Мой совет - учись. Неучи долго не ездят. ;)Жизнь бесценна. Деньги - пыль.

Первый раз такое слышу. Мне вообще повезло, у меня по специальности в универе должны давать права. Получил 2 года назад, на 60% дешевле вышло чем с автошколой =)

Цитата: jingУ меня друг от военкомата на С сдал бесплатно, и захотел B. Для этого ему надо было сдать экзамен, стоимость попытки или чего(точно не помню) 500р, больше ничего, правда он завалился и ушел в армию :DP.s. Поэтому катался от шараги до дома без прав :DЕсли есть категория С то не сдаётся не каких экзаменов а сдаётся лишь вождение для получения категории В. А вот если у Вас категория В а Вы хотите получить С здесь уже придётся сдавать экзамены и дают лишь 3 попытки сдачи а самое прикольное в том что если Вы за 3 раза не сдадите то у Вас отберут права категории В.А по сути лучше ити в автошколу там Вы быстрей получите нужные Вам знания и гарантия сдачи будет больше чем в обучении своими силами.

Верх