Что нового

Собрать ПК

• Автор темы Автор темы Dellok
  • Дата начала Дата начала
BegleZZZ,Спасибо, закажу этот DC-156V925X/R TITAN TITAN CPU COOLER LGA1155/1156 COPPER BAShttp://2u.lv/rus/e-shop/1051.1171.3446_0/Ventilatori_CPU.html?id=412859

BegleZZZ, Когда брал, выбора не было :(

CD-ROM: SH-224BB/BEBE SAMSUNG SAMSUNG SH-224BB/BEBE DVD-RW/ 24X DVD+-R/ SATA/а выход в сеть будет?это уже не в моде, используй флешку а то будет тупо пылитьсяЯ когда ноуты покупаю, то привод выдергиваю и вместо него ставлю ssd

newfoxy,вот вот хотел подметить!! собирал топовый комп себе год назад поставил привод, пользовался приводом не разу((

Ну это вы.Некоторым он нужен, да и он же не себе собирает, хотя все равно более ясно было бы если это был бы Blu-Ray привод :D

jing,blue ray в топку)sibacc,newfoxy,человек, которому я собираю, достаточно активно пользуется/пользовался CD-ROM`ом)

Цитата: sibaccвот вот хотел подметить!! собирал топовый комп себе год назад поставил привод, пользовался приводом не разу((Да приводы скоро вообще уйдут на задний план, как и дискеты. Привод нужен только для того, чтобы поставить винду. Да и то щас винда ставится спокойно с флешки обычной.

kerosin,гы, говорил сверху я с ноута привод вытаскиваю и пытаюсь, еще раз повторюсь пытался продать. Все мои знакомые сказали, а накой он нужен Цитата: Dellokчеловек, которому я собираю, достаточно активно пользуется/пользовался CD-ROM`ом)еще можно спаять магнитолу с привода.

Верх