Что нового

Бесплатная верстка

• Автор темы Автор темы candro
  • Дата начала Дата начала
C

candro

Гость
леший,Ну тогда давай подождем, я выполню свою работу, а уже потом вы что то будете говорить.

Доброго времени суток форумчане. Решил пополнить свое портфолио и ради этого готов сверстать бесплатно 5 макетов.

candro,забил

Цитата: LexingtonЕсли вы профиим обычно не надо пополнять портфолио :)

до сих пор уже трое мне верстают один и тот же макет

marilym,Хочу устроиться в веб студию, а портфолио же нужно им...вот я и решил сверстать пару макетов.

candro,Изучай Joomla и прочие движки, ибо в студиях они требуются.Успехов в верстке!)

serGUCCI,Хочешь я тебе сверстаю за хороший отзыв? (за 24 часа максимум)Осталось 3 макета

Оффтоп:Цитата: candroХочу устроиться в веб студию, а портфолио же нужно им...В нормальных студиях на портфолио верстальщика не смотрят, а дают 2-3 не сложных макета для вёрстки и адаптации под 1-3 CMS, а потом смотрят на результат работы и сроки ее выполнения.это так, информация для размышления...

Цитата: лешийдают 2-3 не сложных макета для вёрстки и адаптации под 1-3 CMSтакие студии слать надо.максимум одно задание.

Цитата: candroОсталось 3 макетаЯ подхожу ?

Цитата: marilymтакие студии слать надо.максимум одно задание.если верстальщик готов работать с несколькими cms то из одного задания никак не понять качества работы со всеми cms, заявленными верстальщиком.

Оффтоп:Цитата: foxbobлеший,не тупи, 1 макет на 3 cmsда я не туплю, как ты макет сайта визитки (как пример беру), который верстается допустим под "монстер кмс", представляешь на "кмс интернет магазина" или на кмс форума? И это самый простой пример.

леший,нет, вы с этим сталкивались? как вы считаете вы находите объявление о вакансии и вам дают сразу какой то проект? нет! для начала нужно предоставить свое портфолио как вы выразились "для нормальных студий".AlexVerb,Спасибо, и так пытаюсь под джумлу верстать, но пока сложновато.vip1232,Пишите в лс, все обсудим.А так же для пользователей скриптерс могу нарисовать аватарку

Цитата: candroнет, вы с этим сталкивались? как вы считаете вы находите объявление о вакансии и вам дают сразу какой то проект? нет! для начала нужно предоставить свое портфолио как вы выразились "для нормальных студий".да, я с этим сталкивался, я увидел объявление, пришёл на собеседование, мы минут 20 поболтали, потом мне открыли около 5 разных сайтов (2 из которых были на html5 и 3 на кмс указанных в моём резюме), после того как я назвал какой сайт на чём сделан, мне сказали, что серьёзных проектов не дадут, но есть 2 мелких заказа, которые я должен выполнить, причём срок исполнения я должен назвать сам, оплачивались эти заказы мне в 40% от нормальной суммы. А на мой портфель они даже не смотрели.

леший,Так при собеседовании у тебя резюме (портфолио) не спрашивали? леший,И еще...что тебе не нравиться? я хочу помочь просто так людям, а ты тут начинаешь строить из себя верстальщика 85 lvl

Верх