Что нового

Бесплатная верстка

• Автор темы Автор темы candro
  • Дата начала Дата начала
candro,резюме и портфолио это разные вещи, резюме я им до собеседования отправил с заявлением принять меня на работу, а портфолио их даже не интересовало, им был важен результат тех работ, которые они мне дали. И если бы я завалил эти 2 работы, они бы просто не оформили меня на работу, вот и всё.Цитата: candroлеший,И еще...что тебе не нравиться? я хочу помочь просто так людям, а ты тут начинаешь строить из себя верстальщика 85 lvlя же написал:Цитата: лешийэто так, информация для размышления...а так, помогай ради бога.

леший,Как же так? в вашем резюме вы не отправляли примеры ваших работ? И что это за компания такая которая не требует портфолио? Обычно так, ты отправляешь свое резюме с примерами работ, а потом они уже тебя приглашают (если ты подошел им) и дают тебе простенькое задание, а потом все сложнее и сложнее....или не так?Ладно, харош спорить....давай сейчас я просто выполню свою работу, а уже потом вы будете критиковать меня. ок?

Оффтоп:Цитата: candroКак же так? в вашем резюме вы не отправляли примеры ваших работ? И что это за компания такая которая не требует портфолио? меня попросили подготовить портфель к собеседованию, но на него даже не смотрели и даже не вспомнили на собеседовании.Цитата: candroа уже потом вы будете критиковать меня. ок?тебя никто не критикует

Верх