Что нового

Сотрудничество.

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Здравствуйте уважаемые скриптеры, вобщем надо 1-2 человека, написание уник статей "блоги", тематика разная, сразу пишу о том что нужны люди не те которые хотят получать оплату сразу после выполнения работы а на длительное сотрудничество. Оговариать всё только через ЛС. тут можно спрашивать мелкие подробности.Сайт нуллёвый домену 1день. Уже немного набросал удобный функционал. Есть свои по пиару так что с этим проблем не будет.

ARC,ну так и человек может вам сдавать статьи пачками, 1-2 раза в неделю и получать оплату сразу...

Цитата: лешийну так и человек может вам сдавать статьи пачками, 1-2 раза в неделю и получать оплату сразу...деньги приходят с пятницы по сбботу, хочется что бы до выходных статьи уже лежали.

Цитата: ARCне те которые хотят получать оплату сразу после выполнения работы а на длительное сотрудничество. Это как? человек выполнит работу, а оплатите вы ее через полгода?

Оффтоп:Цитата: ARCденьги приходят с пятницы по сбботуэто мало кого волнует.Цитата: ARCхочется что бы до выходных статьи уже лежали.отложил те деньги которые пришли в пятницу/субботу и оплатил пачку статей среди недели...Элементарно ведь.

ARC, cильно борзый Вы молодой человек Цитата: ARCПойду бутер на кишку закину и покурю.С чего такие понты? Здесь ну никак никому не интересно, куда ты пойдешь и зачем. Если набираешь людей, так ещё с такими условиями - будь добр, вести себя здесь вежливо!

Цитата: ARCденьги приходят с пятницы по сбботу, хочется что бы до выходных статьи уже лежали.глупее отмазки я еще не слышал

Цитата: marilymглупее отмазки я еще не слышалну не всем же сидеть в кресле и гребсти бабло руками, тут пытаешсься в магазин пешком идти а не использовать транспорт по назначению. НЕ задумывался о том что может человек рабоотает на частника? и что частники платят сдельно за работу либо раз в неделю, пятница вечером или суббота к обеду.

Цитата: ARCНЕ задумывался что частники платят сдельно за работу либо раз в неделю, пятница вечером или суббота к обеду.ещё раз повторюсь, отложил деньги в выходные (к примеру 600р), в понедельник создал тему "Куплю 10 статей, такой то тематики, по 2000 символов, уникальность не ниже хх%, бюджет 600р". Вот и всё, в течении маленького промежутка времени ты получаешь свои статьи и тебе их хватит до следующий недели.

Если оплата за каждую статью или пачками, то пишите в ЛС

Цитата: лешийещё раз повторюсь, отложил деньги в выходные (к примеру 600р), в понедельник создал тему "Куплю 10 статей, такой то тематики, по 2000 символов, уникальность не ниже хх%, бюджет 600р". Вот и всё, в течении маленького промежутка времени ты получаешь свои статьи и тебе их хватит до следующий недели.приличную сумму выложил на аренду. так что хочется побыстрей продвинуть всё.

Цитата: ARCприличную сумму выложил на аренду. так что хочется побыстрей продвинуть всё.да хватит чушь нести..нету денег, иди работай а не ной тут.

Цитата: marilymда хватит чушь нести..нету денег, иди работай а не ной тут.слышь дядя шёл бы ты в другую тему.

Цитата: ARCслышь дядя шёл бы ты в другую тему.почему я должен позволять разводить неопытных?

Цитата: marilymпочему я должен позволять разводить неопытных?да кто разводит, ты так в этом уверен? разьясни мне или я может что то не догоняю.

Оффтоп:Цитата: marilymпочему я должен позволять разводить неопытных?Олег это же элементарно, что бы набирались опыта Учится на чужих ошибках мудро, но не интересно (с)хз кто

Цитата: лешийОлег это же элементарно, что бы набирались опытане, ну кто хочет, вперед :)Цитата: ARCты так в этом уверен?ахаЦитата: ARCразьясни мне или я может что то не догоняю.не вижу смысла

marilym,да я вот твоей писанине не вижу смылса.короче ладно кому не интересно тот пройдёт мимо кому интересно тот откликнется. Ну а кто хочет меня в чём то убидить пускай убеждает.Пойду бутер на кишку закину и покурю. Мож за это время ещё умник придёт.

Верх