Что нового

Сотрудничество.

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Цитата: ARCда я вот твоей писанине не вижу смылса.так я не для тебя пишу...

Цитата: FerzikС чего такие понты? Здесь ну никак никому не интересно, куда ты пойдешь и зачем. Если набираешь людей, так ещё с такими условиями - будь добр, вести себя здесь вежливо!Да какие понты вы о чём? да просто если убивает тему, так пусть убивают свои темы, или пускай откроют тему "Arc кидок не советаю с ним работать и тд."Вот к примеру:Цитата: лешийещё раз повторюсь, отложил деньги в выходные (к примеру 600р), в понедельник создал тему "Куплю 10 статей, такой то тематики, по 2000 символов, уникальность не ниже хх%, бюджет 600р". Вот и всё, в течении маленького промежутка времени ты получаешь свои статьи и тебе их хватит до следующий недели.так он реально что то подходящее и адекатное посоветовал.

ARC, Читайте сообщение перед тем, как отправить его в топик. Ну что за Цитата: ARCубивает тему - убивать темы? О_оЦитата: ARC"Arc кидок не советаю с ним работать и тд." - это хоть причем сюда вообще? Кто-то написал, что ты кидок? Тебе советуют и говорят, что на таких условиях которые ты предлагаешь, ну никто не согласиться работать. Только истинный дурак.

на таких условиях которые ты предлагаешь, ну никто не согласиться работать. Только истинный дурак. Чего напали-то? Вообще-то весь мир так и работает - сначала ходим на работу, а в конце месяца получаем деньги. Про дураков расскажите капиталюгам, которые придумали такую систему оплаты.Человек предложил работу на своих условиях. Кому они не нравятся, просто проходите. Я тоже перевожу статьи с английского по статье в день, платят в конце недели. Так работаю уже второй год. Что такого-то?

Цитата: FerzikFerzikой. заинтересованые люди всегда могут найтись. это дело времени. а может люди уже есть.

Не думаю ,что он кидок,на пв проверенный или вип вроде. А я соглашусь так как нуждаюсь в деньгах.

Цитата: LunXНе думаю ,что он кидок,да никто не говорит что он кидок..Цитата: ras233Вообще-то весь мир так и работает - сначала ходим на работу, а в конце месяца получаем деньги.только там есть контракт а тут просто чувак из интернета.

Цитата: marilymтолько там есть контракт а тут просто чувак из интернета.ну невезде же есть контракты, кто то просто работает на дядю или тётю.

Цитата: ras233Я тоже перевожу статьи с английского по статье в день, платят в конце недели. Так работаю уже второй год. Что такого-то?со своими рерайтерами я работаю на таких же условиях, НО первые месяца 2-3 покупал у них статьи пачками, так как ни я в них, ни они во мне небыли уверенны.

только там есть контракт а тут просто чувак из интернета. На самом деле, я уверен, что если бы человек предложил вам работать по контракту, вы бы отказались - налоги вы бы не согласились платить со своей деятельности в Интернете. Я не прав? Когда на фрилансе ввели нечто подобное, те же самые фрилансеры бучу подняли на весь инет - кто в теме, тот поймет.

ага и две недели испытательного срока на пол ставки.

Цитата: ras233На самом деле, я уверен, что если бы человек предложил вам работать по контракту, вы бы отказалисья сейчас работаю по контракту, и налоги оплачиваю не я.и я не говорю о контракте в сети а о том чтоб сразу была оплата, а не потом, когда-нибудь...

я сейчас работаю по контракту, и налоги оплачиваю не я.и я не говорю о контракте в сети а о том чтоб сразу была оплата, а не потом, когда-нибудь... Блин ну как объяснить. Можно сказать, что и НДС не вы платите за колбасу в магазине, он просто входит в цену товара.По поводу оплаты сразу. Топик называется не "Куплю статьи", а "Сотрудничество". То есть мы говорим не о товаре, а о какой-то постоянной деятельности....Не знаю, понятна ли мысля....

Предоставте гарантии того, что работа будет оплачена. Тогда будем думать и работать...

Цитата: trolbПредоставте гарантии того, что работа будет оплачена. Тогда будем думать и работать...вот и я о том же

Верх