Что нового

Очень дешевые аккаунты

• Автор темы Автор темы arkasha206
  • Дата начала Дата начала
A

arkasha206

Гость
_Dev1L,Купил аналогично аккаунт.Все без проблем.

Что касается бф3 клотзес клевое дополнение с короткими картами, в здании крутая разрушаемость, оригинал на больших картах на мой взгляд так себе привык на коротких картах и круче.У тебя нет по дешевке на пробу хочу взять, пиратка чето не идет с последним патчем, мост вантед последний?

Купил акк у данного человека, по моему требованию нашел без вопроса :)Деньги отправил вперед после чего получил данные

Купил BF3 Limited Edition. Все прошло супер. Нет привязки к вопросу. Советую всем кому не лень потратить 15 рублей )

3.10.4. Запрещено продавать игровые аккаунты STEAM, Origin, WoT и т.д.

на днях брал акк с батлой но теперь на origin что бы сменить почту требуется отвечать на секретный вопрос который естественно человек купивший этот акк не знает и хозяин при следующем своем входе свободно восстанавливает акк (короче смысла нету акки в origin брать)

figa,Добавь меня либо в скайп либо в амьку.Завтра,ближе к вечеру отпинусь.Данные указаны в 1 сообщении.

яндекс деньгами не как оплатить? вебмани пока восстановишь и пополнить нужно, не пользуюсь им. Цена 10р ?

Нет смысла брать такие аккаунты, поддерживаю девил...А так, сам утром купил BF3. Отличная игра.Если брать, то как пробную версию. Т.к. рано или поздно пароль все равно сбросят... (для пробной версии довольно таки не плохо)

figa,к сожалению только вм.Most Wanted я думаю 15р.

Купил акаунт BF3 Limited Edition,Medal of Honer 2010, всё замечательно, зашёл, сменил вопрос и радуюсь! Берите не пожалеете=)

Верх