Что нового

Очень дешевые аккаунты

• Автор темы Автор темы arkasha206
  • Дата начала Дата начала
arkasha206, смени цвет текста о продаже аккаунтов на UPLAY а то глаза вылазят при чтении.

купил пару игр, все прошло успешно. За такие деньгу радуюсь как слон

Купил и я аккаунт :) Всё в порядке, проблем вроде бы пока нет :)

Покупал 2 акка в ТС, продажа прошла успешно, в дальнейшем буду обращаться только к нему.

Выше писал что я приобрел пару аккаунтов и сразу был доволен, но в первый час уже возникли проблемы купил две игры FIFA MANAGER 13 за 10 рублей, еще не играл и пароль не менял, так как время игры постоянно увеличивается, значит реальный владелец еще играет, так что если поменяю пароль то скорее всего ее потеряю. Вторую игру купил SimCity 2013 без контрольного вопроса, сразу поменял пароль и поставил контрольный вопрос, установил тут же игру, зашел, поиграл 20 мин и меня выкинула попытался запустить не получилось перезапустил Origin и пишет что пароль не верный, реальный владелец восстановил пароль и 50 рублей ушли в мусор. Вывод делайте сами. Но я бы не советовал бы покупать.

GHzz,За такие деньги можно рискнуть,если хочешь,иди покупай игры на том же steambuy,там такие же аккаунты,украденные,и их в любую минуту могут вернуть и они в 3-4 раза дороже.И в теме написано,что я не несу ответственности за аккаунты с момента продажи их,ты решил купить,тебе не повезло.

3.10.4. Запрещено продавать STEAM аккаунты.никто не слышал, даже WebSet ? // тогда вообще за****, еб**** дальше !

Цитата: arkasha206админ несколько раз пересматривал тему..думаю одобрил.тогда на тебя молиться нужно, если он одобрил...

qpPeW,админ несколько раз пересматривал тему..думаю одобрил.

Цитата: qpPeWтогда на тебя молиться нужно, если он одобрил...Кстати очень интересное правило, причем не совсем решающее проблему, если такова существовала.Steam акки продавать нельзя, а остальные можно?Я например на форуме покупал WoT, Origin, может еще что-то, а уже не помню, почему Steam нельзя?Отписал админам, самому интересно стало.

WebSet,когда то был подобный вопрос и ответ Беглеца был в таком духе "Продавать акки не можно и точка!", а тут я аж прозрел особенно после слов "админ несколько раз пересматривал тему..думаю одобрил", хотя это ничего не удивляет после того как тело на форуме кинуло двух людей и в этой же время сидело на форуме в онлайне...

3.10.4. Запрещено продавать игровые аккаунты STEAM, Origin, WoT и т.д.

Верх