Что нового

Vk Раскрутка

• Автор темы Автор темы Qeffo
  • Дата начала Дата начала
Qeffo,Странно что номер кошелька совпадает , и WMID, и там написано что есть отзывы на этом сайте! Парень если ты умственно отсталый, то это не значит что все такие!

humor,Цитата: humorи там написано что есть отзывы на этом сайте!Я могу тоже написать на другом сайте, что я Администратор сайта skripters.biz

humor,доказательства в студию! Пора уже тебя за клевету заблокировать.

Цитата: Qeffohumor,на этом самом "другом" форуме меня нет и не было. думаю фейк.ага, фейк с одним ником, синхронным онлайном и одной подсети 89.232.118.*, вот это фейк.

леший,я буду сидеть доказывать? блокируйте на здоровье тогда:)

Цитата: Qeffoя буду сидеть доказывать? блокируйте на здоровье тогда:)Цитата: QeffoПора уже тебя за клевету заблокировать.а какого ж фига сам врёшь что на другом сайте фейк и тебя там никогда не было?

леший,меня там не было никогда. и не будет , поверь:) и вообще я не должен давать тебе отчет.

Цитата: Qeffoменя там не было никогда.89.232.118.193 данный ip засветился у тебя в этой теме и на том форуме, как это объяснишь?

леший,я тебе должен что-то объяснять ? ахахя не хакер, я не буду объяснять такие вещи:)

Цитата: Qeffoя тебе должен что-то объяснять ? ахахмне то ты ничего не должен и ни чем не обязан, просто врать не надо что тебя там не было, и что там якобы твой фейк

Цитата: Qeffoдаже на вебтанке все орут, что форум скрипка говно, из-за таких как леший, ебанутый.один пользователь это не все, так что не надо обобщать

Qeffo,Гг. Вебтанк говно, очередная поделка неадеквата Lexingtona. Которая опять умрёт. А ты давай до свидания!

Верх