Что нового

Требуется помощь в тестировании нового сайта

• Автор темы Автор темы DeViL
  • Дата начала Дата начала
D

DeViL

Гость
Привет всем!Игровой портал PlayUA ищет людей, которые могли бы помочь в тестировании нового сайта.Если у вас есть немного свободного времени и вы готовы помочь нам, то свяжитесь со в скайпе: devil_andreyГлавное требование: Понимание украинского языка (сайт украинизированный)Нужно сделать имитацию работы сайта, т.к. большинство багов могут вылезти случайным образом.Спасибо тем, кто принял участие в тестировании. Нашли много ошибок, правда большинство из них мы уже знали :)В тестировании приняло участие 14 человек + несколько человек из команды PlayUA. 2-3 человека со skripters.Ну и ближе к ночи, хорошенько зафлудили конференцию :)

DeViL,ты мне уже начинаешь напоминать Boris Frost

qpPeW,Не переживай.. я не прошу тестировать тупо установленный движок. Тут все сложнее

я не о том, я о том что у тебя уже третий "мего" проект, два из которых уже в заднице...

DeViL,Мда кого ты пытаешься оскорбить, иди и заплати на античате за баг тест, или жмот ?

DeViL,PlayUA хороший проект і існує давно він мені подобається)))

qpPeW,Сарказма не надо, по крайней мере мои проваливались не из-за лени как у многих..

Цитата: agent117PlayUA хороший проект і існує давно він мені подобається)))угу

Цитата: DeViLПо твоему стоит открыть сайт всем, чтобы потом вылезло куча багов? =)Нет конечно, я просто не думал что все так глобально

Lexington,ти впевнений?

Цитата: agent117ти впевнений?на ПлейЮА народу багацько, там не потрібні тестери, але я не впевнений.

Цитата: Lexingtonто не той проект, в нього новий сайт.Если ты об playua.in.ua, то это он.Цитата: Lexingtonна ПлейЮА народу багацько, там не потрібні тестери, але я не впевнений.По твоему стоит открыть сайт всем, чтобы потом вылезло куча багов? =)

Analyzatortaras,Мне нужны люди со скайпом. Которые могут сидеть в одной конференции

Спасибо тем, кто принял участие в тестировании. Нашли много ошибок, правда большинство из них мы уже знали :)В тестировании приняло участие 14 человек + несколько человек из команды PlayUA. 2-3 человека со skripters.Ну и ближе к ночи, хорошенько зафлудили конференцию :)

Двиг самопис или нет? Просто есть смысл сливать или нет =)))

Цитата: SaNcHeSДвиг самопис или нет? Просто есть смысл сливать или нет =)))я потом расскажу, что ты пишешь парсеры для гугла на .NET, сливаешь данные яндекса и играешь в кс на работе))

Оффтоп:Цитата: DeViLя потом расскажу, что ты пишешь парсеры для гугла на .NET, сливаешь данные яндекса и играешь в кс на работе))ещё его родителям пожалуйся что он не есть по утрам манную кашу

Верх