Что нового

Требуется помощь в тестировании нового сайта

• Автор темы Автор темы DeViL
  • Дата начала Дата начала
Оффтоп:леший, А вдруг ест?

Цитата: DeViLи играешь в кс на работе))Жалко история стима на работе, если её еще посмотреть можно.Ты знаешь, что в нашей профессии, на некоторых предприятиях, можно тратить до 20% времени на собственные проекты.Цитата: DeViLя потом расскажу, что ты пишешь парсеры для гугла на .NET, сливаешь данные яндексаАхуеть ты сказочник. Пруфлинк или ты пиздабол.

Цитата: SaNcHeS Двиг самопис или нет? Просто есть смысл сливать или нет =))) наверное самопис... такие вещи обычно в закрытом режиме тестируются..хотя..что в наше время только не вытворяют

Цитата: SaNcHeSАхуеть ты сказочник. Пруфлинк или ты пиздабол.3. На форуме/сайте запрещены.3.1. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и нецензурных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы. Для этого есть Личные сообщения.

Ну а че, пусть мне тестовый акк даст.

Оффтоп:Ставлю 5 рублей что там DLE

paradise,3.6. Не допускается обсуждение в открытом виде действия модеpатоpов и администраторов. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума, либо администратору.

Цитата: Andrey4ik3.6. Не допускается обсуждение в открытом виде действия модеpатоpов и администраторов. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума, либо администратору.fail, ну да ладно))

Andrey4ik,3.4. Запрещено "самовольное модеpиpование". Если вам что-то не нравится в ведении темы, сообщите об этом модератору (существует специальная кнопка) – он примет меры. Реплик вроде "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему" и т.д. писать не нужно.

Скорее бы портал открылся.

SaNcHeS,Извини, а работа с /admin.php твоих рук дело?)) я о скрипке

Ух ты, не, сломали

Цитата: SaNcHeSАхуеть ты сказочник. Пруфлинк или ты пиздабол.хех, если что, я у тебя есть в стиме, ник Dev :)я как-раз интересовался чем ты занимаешься в яндексе)) и предложил (в шутку) идею парсеров и сливания данных для гугла)

WebSet, кхм.. я то тут причем?я лишь пару строк из правил процитировал и только

Цитата: DeViLхех, если что, я у тебя есть в стиме, ник Dev :)Цитата: SaNcHeSЖалко история стима на работе, если её еще посмотреть можно.Как-бЭ я и написал это ;)

SaNcHeS,да, увы, тоже не вижу историю) видимо через время удаляется)

Верх