Что нового

А что если?

• Автор темы Автор темы Dmitrymarison
  • Дата начала Дата начала
D

Dmitrymarison

Гость
[attachment=5410][attachment=5407][attachment=5408]P.S. Добавил макет покомпактнее

Второй вариант не плох, только шрифт не очень.

А мне не нравится. По мне оно не будет сочетаться с этим дизайном.

jing, Ну это как сделать, а вообще это за 5 минут накидал, как саму идею рассматривать не особо стоит. Просто как идея, а если сменить логотип? или все уже к нему привыкли?

Цитата: Dmitrymarisonjing, Ну это как сделать, а вообще это за 5 минут накидал, как саму идею рассматривать не особо стоит. Просто как идея, а если сменить логотип? или все уже к нему привыкли?В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал про такое?

Dmitrymarison, Логотип - часть дизайна.Он хорошо вписывается в него, и привычен к виду.Имхо, если менять, то все сразу.

Цитата: StenlyВ чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал про такое?Человек как бы просто предложил.

Цитата: StenlyВ чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал про такое?Ну ты че накинулся то Все норм, хоть кто-то предлагает идеи)) Может это сподвигнет одминов на скорейшее открытие магазина)) Или еще на что нибудь.

Цитата: silence1988Человек как бы просто предложил.Да он уже три топика настрочил, в один нельзя что ли было излиться? Или внимания не хватает?

silence1988,да просто он через чур резко начал предлагать и притом все подряд, как будто бы реконструкция началась...Цитата: StenlyВ чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал про такое?правильнее так "В чужой монастырь без стука не входят."

Оффтоп:Stenly, С топиков не убудет :D, прям невзлюбил с первого взгляда)))

Stenly,тебе топиков жалко?

Цитата: StenlyДа он уже три топика настрочил, в один нельзя что ли было излиться? Или внимания не хватает? Тебе жалко что ли? Злой ты какой то.

Stenly, ну, человек хочет чтобы сайт стал более удобным) Просто мы уже привыкли ко всему)

Stenly, Хорошо писать не буду. Забудьте. Топики в разное время были сделаны в разных темах и под разными предлогами. На то он и форум.

Цитата: DmitrymarisonStenly, Хорошо писать не буду. Забудьте. Топики в разное время были сделаны в разных темах и под разными предлогами. На то он и форум.Да ладно, ты что обиделся что ли? Главное просто не перегибать палку. Адекватные тут нужны, ибо кто тогда будет разбавлять гавнюков?

Цитата: StenlyГлавное просто не перегибать палкуЦитата: StenlyАдекватные тут нужныи @Stenly - 3 несовместимые вещи

Stenly, Про манию величия молчу. Это мне говорит человек у которого на аватарке ярлычек "Vip" с психологической точки зрения это и есть мания величия, вторая причична недовольство, в данном случае в том, что кто-то, хоть кто-то пытается помочь порталу, а его сразу к стенке. Очень уж много здесь недоработок, которые нужно исправлять. Я не на одном форуме не регался. Этот чем то заинтересовал. И я хочу ему помочь, просто так. безвозмездно. Не надо дак не надо буду молчать и раз в день, комментарии гневные выкладывать, и как все ждать ждать, ждать...

Dmitrymarison,Да не обращай внимания, это местный "гопник". Везде такие должны быть.

Верх