Что нового

А что если?

• Автор темы Автор темы Dmitrymarison
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Boris FrostЭто только начало..Boris Frost, не думаю что у @Dmitrymarison такая же судьба на этом форуме как и у тебя.Не понимаю, человек предлагает как то улучшить внешний вид сайта, к тому же не хреновым логотипом, видел тему ТСа с услугами по графике, человек рисует на достаточно профессиональном уровне, ЗАЧЕМ отказываться если это бесплатно?Мне кажется просто не все поняли что этот пример, не финальная версия, и к тому же к дизайну спокойно можно пристроить новый логотип, просто уже этот пригляделся и кажется что лучшего варианта нет.

Dmitrymarison,С предложениями, обычно, обращаются сразу к администрации.

Dellok, Я считаю, что форум это место общения народа, администрацию уважаю, но гораздо важнее мнение людей.

Dmitrymarison,То, что люди тут скажут: "мы хотим это и вот это", совсем не означает, что администрация этого даст. Нет смысла создавать тему с обсуждениями,только если ты не являешься администрацией.

silence1988,создать тему по типу "я/мы хотим чат" и получить отказ и закрытие темы.

Цитата: jeka31Boris Frost, не думаю что у @Dmitrymarison такая же судьба на этом форуме как и у тебя.ахахахха

Dellok, тогда скажите мне смысл форума. ) И этого раздела. разве он не является предложениями?Вообще создается ощущение, что здесь большинство школьники. Которые еще не поплавали в нормальной такой, агресивной среде. И срываются на первого встречного. ))) Смешно просто.

Цитата: DmitrymarisonВообще создается ощущение, что здесь большинство школьникиЛогично. Ведь люди овер 30 лет мало пользуются компьютером с целью развлечений.

Dmitrymarison,Вообще создается ощущение, что здесь большинство школьники.

nadz3r.js, спасибо за информацию )Добавил макет сайта покомпактнее ) в шапке темы

Верх