Что нового

Gleich, ZeVeL — кидала-нытик

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Причина: не отдал долг за работу (с 25-го числа по сей день, я думал что он одумается и отдаст долг, но когда увидел тему с продвижением его ГС(а) и еще дарит самому активному участнику домен, меня переклинило и сразу же куда то пропала моя человеческая доброта) Сегодняшняя переписка (начало, остальное нету смысла скидывать, т.к. там одни сопли типа "подождешь последний раз?" "будь человеком, до вечера подожди спокойно и всё, я же прошу тебя" и т.д. - кстати я до вечера подождал и толку ноль, договор был на вечер 22:00, сейчас 22:40) А вот собственно и весь букет на негоКеш гугла: linkТема на socengine: linkТема с megasoft(а): http://megasoft.3dn.ru/forum/98-225209-1VKontakte: *была ссылка, но она потерта*Pr-cy.ru: http://id.pr-cy.ru/Gleich WMID: 386238749684, 197467659646Имя: ВадимНикнейм: Gleich, ZeVeL, MeGaFAN, Alpha, RS14, BENQ™ICQ: 72223808, 801568, 34668272Skype: vadim.gleich, ghostrider942E-mail: gleich@bk.ruСайт: maintalk.ru, webnull.org, megafan.3dn.ru, 3aka4ka.net.ru, bezlimit.tvГород: Stuttgart (Германия)IP: 79.239.183.243// долг возвращен, претензий больше не имею, инфу оставляю для истории

а теперь почитайте переписку со скайпа ну и много подобного было с его уст, не хочется выкладывать всеи вы хотите что бы я после таких вот слов что то изменил !?// долг возвращен, претензий больше не имею, инфу оставляю для истории

Оффтоп:На фото какие-то пьянчуги малолетние отвечаю, умеешь фото выбирать ахахТак ты ему потом тупо не стал писать в ЛС? Даже ради интереса?(в какой то тут теме)"Gleich" - чуть не подумал что Gerich тут с форума или как-то так))

забыл добавить ссылку на его тему здесь// http://skripters.biz/forum/topic_53211Цитата: jingТак ты ему потом тупо не стал писать в ЛС? Даже ради интереса?почти до самой публикации общался для чисто поржать )

Жаль, что ту тему закрыли. Хотел с ним поиграть. :DD

qpPeW, Мне интересно. Не нуди. Скажи скок должен.

Цитата: qpPeWГород: Stuttgart (Германия)а адресочка нету?

Цитата: kerosinМне интересно. Не нуди. Скажи скок должен.не много, не боись, я не обеднею )Цитата: лешийа адресочка нету?достать можно, только какой смысл...

Его еще жизнь накажет. Такие мелочные кидалы нормально не живут в обществе )

а меня больше всего интересует, его банить будут или тут уже и кидалам рады ?// модерами аж переполнен сайт (

Цитата: qpPeWдостать можно, только какой смысл...В гости хотел заскочить, после 20-го буду там пару недель

Цитата: лешийВ гости хотел заскочить, после 20-го буду там пару недельу меня есть там знакомый (в какой то мере даже родственник), так что нету смысла, с него даже снимать нечего, как это делается в таких случаях )

Цитата: qpPeWс него даже снимать нечегопечальтоска

bel4onok,Посмеялся. Ты этой перепиской выставил себя еще большим идиотом.

Да, действительно печаль.)) Русские в Германии бедствуют)))Родители небось на Hartz 4 живут.. Денег нет ни черта, вот и приходится пареньку, кидать народ))).

похоже @RPC ещё 1 мультиак @RS14

RPC,ну да, похожий, а главное знающий про жизнь в Германии и за 2 года регистрации на данном форуме всего 4 сообщения, два из которых в этой теме UPD: хотя нет, сообщений больше

Верх