Прочитайте переписку а потом сделайте вывод! Показать / Скрыть текстGleich Gleich ответьсрочноqpPeW слушаю внимательноGleich короче я занял, я тебе отдаю, ты удаляешь все темы, и всю херню которую создалустраивает?и пишешь что я отдал долг.qpPeW слова про маму тебе дорого обойдуться !!!Gleich ты фото моей девушки выложилон тут не причемGleich так что давай нормально разберемся и разойдемсяона *qpPeW нормально можно было разойтись еще неделю назада ты мне все мозги пудрилGleich у меня денег небыло я тебе говорил, небудем опять по десятому кругуGleich ты согласен или нет?qpPeW и за сколько ты хочешь забыть это все ?нормально можно было разойтись еще неделю назадGleich в каком смысле за сколько, я тебе отдаю долг ты удаляешь все темы и мы разходимсяqpPeW как так, ты же мне днем 15$ предлагал, а уже только свой долг...qpPeW слова про маму дорогого стоятGleich слова про девушку тожея не базарить с тобой тут собираюсья отдаю долгты удаляешь темыВСЕ темы которые создалqpPeW слова про маму дорогого стоятqpPeW тогда все остаеться без изминенийGleich я тебе сказал я отдаю долг ты удаляешь темыты выставил фотку моей девушкия оскорбил твою матьвсе честносам виноват, я тебя просил.qpPeW ну если я виноват, то я виноват и на этом остановимсяGleich забирай долги удаляй темыGleich WMZ давайqpPeW в пятикратном размере ?Gleich не выебывайся я тебе нормально написал, я тебе отдаю долг а ты удаляй темыqpPeW я ничего удалять не буду, сам виноват, когда вопрос можно было решить еще неделю назадGleich у меня денег небылоqpPeW без лишних словGleich ты человек или не человеку меня сейчас 15$я тебе их отдаюты удаляешь все темысогласен или нет?qpPeW ну смотри, 11 мои, 11 за мама, 11 за то что я гандон как ты сказал, и того уже 33без лишних словGleich ты охуел ??ты выложил мои фоткикорочеqpPeW ты их сам выложил, а я только позаимствовал для доковGleich раз нехочешь 15$ я кидаю долг 11$ назади всёqpPeW ты их сам выложил, а я только позаимствовал для доковты можешь что хочешь делать, но темы будут висетьqpPeW что на пв, что на скрипке, что на сайте кидалqpPeW вообщем 22$ и я готов закрыть вопрос, т.к. слова про маму реально зацепили, а девушку твою никто не трогалвобщем думайGleich я тебя просил как мужикаубери фотку девушкуона не причемя занял 15$у меня они естьесли ты согласен я могу отдатьбольше у меня нет, а шантажировать ненадо.qpPeW я тебе сказал за сколько я готов закрыть глаза на всю эту хрень котороя происходиланикто тебя не шантажируетqpPeW мне деньги не нужны, можешь оставить их себеи мне не пишиGleich удали темыqpPeW и мне не пишиGleich ну ты пиздецGleich я тебе отдаю 11$ и мне похуй что ты делаешьqpPeW на каком языке тебе еще написать ?я не удалю темыGleich я тебе долг возвращаю и вали нахерqpPeW это ты сейчас повалишь нахерqpPeW будь по тишеGleich забери долги в расчетеqpPeW ты сильно много на себя взялqpPeW а теперь все это не можешь розхлебатьGleich это ты сильно много на себя взял, я тебе должен был 11$ я тебе их и отдаюи всёqpPeW ок, кидай и я притензий больше иметь не буду, но темы остануться для других, чтобы видели какой ты фруктGleich агасейчасили договор нормальный или никакоготы темы из за долга скинуля ворачиваю долга ты удаляешь темыqpPeW а моральный ущерб, он и так маленький, т.к. я тебя пожалелGleich у меня 15$ есть, я их занималбольше нетуили 15$ забирай или нечего, больше я нечего поделать немогуqpPeW странно, сначала у тебя нету денег, потом появляеться 100р, потом 15$... это все смешно выглядитGleich 100р. у меня были, я тебе говорил могу сразу их отдать, теперь у меня их нет, я отдал их за домен (тему читал)теперь я занял 15$которые я хотел тебе отдатья не обязан тебе создавать отчет.qpPeW так и не нужноGleich забираешь 15$ ?qpPeW и деньги мне не нужныя просто хочу всем показать какой ты и проучить тебяGleich ты меня не прочушья тебя не собирался кидатьтемболее не на 11$я реально собирался отдать тебе в ту субботу деньгино меня кинули на 1000р. и планы рухнулия знаю что это не твои проблемы но я немог достать деньгиqpPeW и деньги мне не нужныGleich у нас в банке не положишь их просто так на вмqpPeW не мог, не мог, а тут смог, мистикаGleich я занял у человека от которого не ожидал что займетпросто среди свиней есть нормальные люди ))qpPeW вот займи у него еще и вопрос будет решенвот займи у него еще и вопрос будет решенGleich я не собираюсь занимать у него еще. я отдаю долг тебе и всёты выставил фото моей девушкиqpPeW ну отдавай я то тут причемGleich за такое тебя бы кастрировали ) я не нарываюсь я говорю как естьqpPeW а тебя просто напросто закопалино не судьба как видишьGleich я не собираюсь тупо пиздеть с тобой пол ночиты забираешь 15$ или нет?qpPeW нетGleich ну и сам виноват ) а темы удалят если я предоставлю данную переписку
бб.qpPeW гуд байqpPeW а если я предоставлю переписку в скайпе то тебя сначала кастрируют, а потом закопают, т.к. у каждого есть маматак что подумай нужно оно тебе или нетGleich вот поэтому забирай 15$ и мы разойдемся мирно и всёqpPeW это для тебя лучший вариант, а для меня нетqpPeW нужно было отдать когда я не был такой злойа теперь уж извини