Что нового

Gleich, ZeVeL — кидала-нытик

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
леший,Ну я живу в Германии лет 10 уже. А сюда редко заглядываю, времени не очень много свободного. Никогда не подумал бы, что так легко можно вызвать подозрения..)) А ты тут детектив?

Цитата: RPCА ты тут детектив? ни в коем разе

Прочитайте переписку а потом сделайте вывод! Показать / Скрыть текстGleich Gleich ответьсрочноqpPeW слушаю внимательноGleich короче я занял, я тебе отдаю, ты удаляешь все темы, и всю херню которую создалустраивает?и пишешь что я отдал долг.qpPeW слова про маму тебе дорого обойдуться !!!Gleich ты фото моей девушки выложилон тут не причемGleich так что давай нормально разберемся и разойдемсяона *qpPeW нормально можно было разойтись еще неделю назада ты мне все мозги пудрилGleich у меня денег небыло я тебе говорил, небудем опять по десятому кругуGleich ты согласен или нет?qpPeW и за сколько ты хочешь забыть это все ?нормально можно было разойтись еще неделю назадGleich в каком смысле за сколько, я тебе отдаю долг ты удаляешь все темы и мы разходимсяqpPeW как так, ты же мне днем 15$ предлагал, а уже только свой долг...qpPeW слова про маму дорогого стоятGleich слова про девушку тожея не базарить с тобой тут собираюсья отдаю долгты удаляешь темыВСЕ темы которые создалqpPeW слова про маму дорогого стоятqpPeW тогда все остаеться без изминенийGleich я тебе сказал я отдаю долг ты удаляешь темыты выставил фотку моей девушкия оскорбил твою матьвсе честносам виноват, я тебя просил.qpPeW ну если я виноват, то я виноват и на этом остановимсяGleich забирай долги удаляй темыGleich WMZ давайqpPeW в пятикратном размере ?Gleich не выебывайся я тебе нормально написал, я тебе отдаю долг а ты удаляй темыqpPeW я ничего удалять не буду, сам виноват, когда вопрос можно было решить еще неделю назадGleich у меня денег небылоqpPeW без лишних словGleich ты человек или не человеку меня сейчас 15$я тебе их отдаюты удаляешь все темысогласен или нет?qpPeW ну смотри, 11 мои, 11 за мама, 11 за то что я гандон как ты сказал, и того уже 33без лишних словGleich ты охуел ??ты выложил мои фоткикорочеqpPeW ты их сам выложил, а я только позаимствовал для доковGleich раз нехочешь 15$ я кидаю долг 11$ назади всёqpPeW ты их сам выложил, а я только позаимствовал для доковты можешь что хочешь делать, но темы будут висетьqpPeW что на пв, что на скрипке, что на сайте кидалqpPeW вообщем 22$ и я готов закрыть вопрос, т.к. слова про маму реально зацепили, а девушку твою никто не трогалвобщем думайGleich я тебя просил как мужикаубери фотку девушкуона не причемя занял 15$у меня они естьесли ты согласен я могу отдатьбольше у меня нет, а шантажировать ненадо.qpPeW я тебе сказал за сколько я готов закрыть глаза на всю эту хрень котороя происходиланикто тебя не шантажируетqpPeW мне деньги не нужны, можешь оставить их себеи мне не пишиGleich удали темыqpPeW и мне не пишиGleich ну ты пиздецGleich я тебе отдаю 11$ и мне похуй что ты делаешьqpPeW на каком языке тебе еще написать ?я не удалю темыGleich я тебе долг возвращаю и вали нахерqpPeW это ты сейчас повалишь нахерqpPeW будь по тишеGleich забери долги в расчетеqpPeW ты сильно много на себя взялqpPeW а теперь все это не можешь розхлебатьGleich это ты сильно много на себя взял, я тебе должен был 11$ я тебе их и отдаюи всёqpPeW ок, кидай и я притензий больше иметь не буду, но темы остануться для других, чтобы видели какой ты фруктGleich агасейчасили договор нормальный или никакоготы темы из за долга скинуля ворачиваю долга ты удаляешь темыqpPeW а моральный ущерб, он и так маленький, т.к. я тебя пожалелGleich у меня 15$ есть, я их занималбольше нетуили 15$ забирай или нечего, больше я нечего поделать немогуqpPeW странно, сначала у тебя нету денег, потом появляеться 100р, потом 15$... это все смешно выглядитGleich 100р. у меня были, я тебе говорил могу сразу их отдать, теперь у меня их нет, я отдал их за домен (тему читал)теперь я занял 15$которые я хотел тебе отдатья не обязан тебе создавать отчет.qpPeW так и не нужноGleich забираешь 15$ ?qpPeW и деньги мне не нужныя просто хочу всем показать какой ты и проучить тебяGleich ты меня не прочушья тебя не собирался кидатьтемболее не на 11$я реально собирался отдать тебе в ту субботу деньгино меня кинули на 1000р. и планы рухнулия знаю что это не твои проблемы но я немог достать деньгиqpPeW и деньги мне не нужныGleich у нас в банке не положишь их просто так на вмqpPeW не мог, не мог, а тут смог, мистикаGleich я занял у человека от которого не ожидал что займетпросто среди свиней есть нормальные люди ))qpPeW вот займи у него еще и вопрос будет решенвот займи у него еще и вопрос будет решенGleich я не собираюсь занимать у него еще. я отдаю долг тебе и всёты выставил фото моей девушкиqpPeW ну отдавай я то тут причемGleich за такое тебя бы кастрировали ) я не нарываюсь я говорю как естьqpPeW а тебя просто напросто закопалино не судьба как видишьGleich я не собираюсь тупо пиздеть с тобой пол ночиты забираешь 15$ или нет?qpPeW нетGleich ну и сам виноват ) а темы удалят если я предоставлю данную переписку :) бб.qpPeW гуд байqpPeW а если я предоставлю переписку в скайпе то тебя сначала кастрируют, а потом закопают, т.к. у каждого есть маматак что подумай нужно оно тебе или нетGleich вот поэтому забирай 15$ и мы разойдемся мирно и всёqpPeW это для тебя лучший вариант, а для меня нетqpPeW нужно было отдать когда я не был такой злойа теперь уж извини

bel4onok,Не ну тут можно понять того, кому должны. Девушка сегодня одна, а завтра другая.. А мама, навсегда одна! (это даже в сравнении не годитсяАвтора темы вполне можно понять. На его месте, сделал бы то же самое.

RPC, ты за базаром следи! Если ты шалав меняешь каждый день это твои проблемы!

bel4onok,Ты зря так дерзишь, я тебе вполне спокойно ответил.Если тебе подруга дороже мамы, тооо.. извени))

WebSet,если бы я еще добавил конец переписки со скайпа, вы бы его тут закопали, т.к. там вата полная, одни маты и угрозы, ну и по мама вспомнил...так что можно сказать что это все культурно по сравнению с тем...

bel4onok,дитетко, молчал бы уж, мне тебя искренне жаль, у бедолаги даже ~9€ не нашлось долг отдать. пипец просто, кому расскажи, не поверят, что у человека в германии нет червонца в кармане

RPC, я не дерзю, я не сказал что подруга дороже мамы. Просто когда полюбишь когданибудь, то сам поймешь. Короче нету толка с вами разговаривать. И кстати, ты не прав. Моя мама не Hartz IV, работает по 9 часов в день. А ты насчет Hartz IV из своей семьи знаешь походу как я понял?!леший, причем тут карман и вебмани?

Цитата: bel4onokлеший, причем тут карман и вебмани?а при чём здесь долг и webmoney? есть пайпал, вестерн юнион, юнистрим, банковский перевод наконец, или ты кроме WM ничего не знаешь?Цитата: WebSetДумаю, тебе тут не место, общайся на других форумах, поищи счастья в реальной жизни.рано забанил, даже потроллить не дал

bel4onok,Ну ты не воспринимай все так близко к сердцу! Это всего лишь доводы были и примеры возможного.))Если бы полюбил,)) я уже большего пережил А ты все понял далеко не так, как полагалось))

Цитата: лешийрано забанил, даже потроллить не далдать его аську или скайп ?а если честно, то мне его тоже жалко, с такого в дальнейшем ничего хорошего не получиться...

qpPeW,Ну почему?)) Закончит свое обучение, повзрослеет.. Глядишь и умнее станет. Молодой ведь ещё совсем)

Цитата: qpPeWдать его аську или скайп ?да ни к чему, тут и так всё ясно, либо будет матом ругаться забрызгивая слюной монитор, либо тупо игнорить.

RPC,я ничего против не имею, просто предпологаю по тому что видел...позвольте откланятся, пойдука я уже спать, а то на планшете засыпаю...всем удачной ночки !

Цитата: RPCНу почему?)) Закончит свое обучение, повзрослеет.. Глядишь и умнее станет. Молодой ведь ещё совсем)Навряд ли. Ему ведь уже не 12 лет. В таком возрасте пора понимать свои ошибки и отвечать за действия.

Цитата: qpPeWс него даже снимать нечегопускай подружка расплатится тогда))Глядишь и сам кидок зашевелится.Вспомните 90г етить

Я не поддерживаю конечно этого гундилу, но имхо девку нужно замазать. Она в данном конфликте левая.

Верх