Что нового

Оцените макет

• Автор темы Автор темы SigFan
  • Дата начала Дата начала
S

SigFan

Гость
Andrey4ik,WebSet,Цитата: SigFanНачал рисовать совсем недавно, а макет вообще в первые рисуюСейчас вам что именно не нравится? Напишите пожалуйста.

Здравствуйте. Вот нарисовал макет и выложил на оценку. Начал рисовать совсем недавно, а макет вообще в первые рисую) Приму все критерии.

Шапка ужасна!!! Зачем такой крутой заворот?

Глаза режут одинаковые цвета. Быстро надоедает.Шапка уг..шрифт как то не очень

SigFan,Во, шапка нормальная получилась

SigFan,текст в макете должен быть со свойством "не показывать"без всяких резких, четких и тд

Цитата: Andrey4ikтекст в макете должен быть со свойством "не показывать"без всяких резких, четких и тдНе правда.Покажи мне где тут текст со свойством "не показывать"http://www.artlebedev.ru/everything/pushe/site/Просто ТС не умеет рисовать, вот у него убого и выглядит.P.S.SigFan, ничего личного, но все работы убоги, тебе еще учиться и учиться

Andrey4ik, у меня всегда с текстом проблемы. Можешь пример написать. Например: arial 14px я так ставлю на текст. А что ты имел ввиду? Просто я тоже присматриваюсь на текст и какой то он резкий.

Andrey4ik,  Показать / Скрыть текстЦитата: Andrey4ikтекст в макете должен быть со свойством "не показывать"Я думаю не всегда.SigFan, советую рисовать аватарки и другую простую графику, пока рано рисовать макеты. Вообще лучше сначала рисовать для себя (что угодно), потому что без этого опыта ничего у тебя не получится. И выкладывать свои работы на публику сейчас тоже не следует, оценят всё равно плохо, да и дельного я думаю никто ничего не скажет. Тебе самому твоя работа сейчас нравится?

Цитата: WebSetПросто ТС не умеет рисовать, вот у него убого и выглядит.может и такSigFan, скачай любой тебе понравившийся макет к примеру от центров, и сделай дубликат слоя, все просто, увидишь как надо

SigFan,второй мне понравился,так держать!

Цитата: SigFanСейчас вам что именно не нравится? Напишите пожалуйста.Спасибо, за то что прислушиваешься к моему мнению Итак, я тебе напишу по муз. макету:У тебя слишком много ненужных градиентов, свечений, теней. Оно не нужно, слишком уж много. Попробуй сначала без всего этого сделать. Просто "пластику", а потом по чуть чуть добавлять объем.

Для начала нужно научится пользоваться направляющими.

Нет уж. Все макеты убоги. Хотя нет, все картинки убоги, ибо макетами это назвать стыдно.

nosa86,у человека первая работа, пусть учиться, зачем сразу начинать с этого "макетами назвать стыдно" "картинки убоги", уверен что вы тоже с чего то начинали и вам так же кто то помогал, если вы асс в этом деле, так лучше подскажите человеку чем писать всякий бред.. извиняюсь за оффтоп

RealARTs, а что ними учится? Ну да где то есть кривое что то, но это случается когда я случайно протягиваю не тот слой.

Я по крайне мере не стала бы выкладывать свои безвкусные работы в сеть. Нужно книжки почитать про дизайн, чтобы творить что-то по истине превосходное, а не штамповать глянец или того хуже).. Моё мнение. Не права - пройдите мимо, ибо всё равно не переубедите.. Такая я уж....

SigFan,Тебе нужно на Demiart форум, там найдешь много интересных работ с которых можно будет создавать. p.s и выкинь ты этот фон.

Верх