Что нового

Оцените макет

• Автор темы Автор темы SigFan
  • Дата начала Дата начала
Цитата: SigFanа что ними учится?  Цитата: SigFanэто случается когда я случайно протягиваю не тот слойНаучись не потягивать..

Очень даже не плохо, шапка только не очень..

Цитата: QeffoОчень даже не плохо, шапка только не очень..Вот такие комментарии убивают просто... вот тут у людей очень даже не плохо.SigFan, вообще ты уже должен был понять что не стоит показывать публике свои первые работы. Если хочешь хороших оценок - рисуй красиво, а чтобы рисовать красиво нужно время. Подозреваю что сейчас пойдут ежедневные темы с "Мой новый макет". Цитата: SigFanа что ними учится? Ну да где то есть кривое что то, но это случается когда я случайно протягиваю не тот слой.Тебе дали совет, в чём дело? Ты профессионал? Не отказывайся, и не пытайся спорить с кем то.. советы тебе сейчас нужны.

На мое мнение, цветовая гамма - говно "хороша". Пробуй играть цветами, много лишних теней наблюдаю в шапке, блоках.Текст расположен, очень близко, и в блоке сильная компактность (в перебор).Большая размытость в некоторых местах. Верхнее меню - должно как-то выделяться. Каждая категория иметь свой ховер. Мой совет таков: Больше практикуйся, вырисовывай элементы, фигуры. Не будь однотипен, не держи в себе креатив (выплескивай). Но и не перебарщивай, все должно дополнять друг друга. Затачивай свой уровень. Удачи, в начинаниях!

Цитата: nosa86Нет уж. Все макеты убоги. Хотя нет, все картинки убоги, ибо макетами это назвать стыдно.Каникулы уже начались ?Сделайте Вы что-то посмотрим на что вы способны. SigFan,Молодец,конечно еще далеко до совершенства,а так молодец,удачи )

Верх