Что нового

WP 8 vs Android 4.1

• Автор темы Автор темы X-Life
  • Дата начала Дата начала
X

X-Life

Гость
Цитата: X-LifeВиндовсфонеКроме матов в их сторону, больше ничего не слышал )

Вообщем решил приобрести себе наконец то смартфон, стал выбор между Huawei Ascend Y300 на Андроиде 4.1 и и Huawei Ascend W1 уже на Виндовсфоне 8так вот никак не могу решиться что лучше, пересматривал обзоры по несколько раз каждый раз нахожу плюсы у одного и у другого по характеристикам они практически одинаковы вопрос только с операционкой что же лучше? желательно хотелоь бы услышать тех кто уже пользовался ВП8 и Андроидом 4.х

silence1988,у меня друг пользуетья нокией 720 очень доволенда и на работе кто то андроид нахваливает кто то ВП и так не могу решится, смарт думаю в среду или четверг покупать по этому хочу весомые аргументы!!!

X-Life, сам пользуюсь галактикой второй а у друга люмия так вот мне андроид на много больше нравится

просто ещё вот в чём вопрос, андроид почти у каждого второго, хотелось бы ещё что то оригинально но в то же время функциональное :(

Android выигрывает WP приложениями и кастомизацией. WP же выигрывает у Android лишь плавностью интерфейса. Количество приложений в WP оставляет желать лучшего.

Tolyak26,ну насчёт колличества я так понял проблема решается, вп молодая ось

X-Life, На самом деле нет. Достойных приложений, которые есть в Android, там нет и наверное не будет.

У меня Люмия. Очень нравится, все продуманно. Насчет приложений: их становится больше. В маркете море кривых и не нужных приложений, тут таких нет. Все что нужно - все под рукой. Бери WP. Лагов нет вообще, у друзей андроиды накрываются медным тазом.

вообщем получаетсяФункциональностьWindows phone -Android +ОригинальностьWindows phone +Android -Плавность ИнтерфейсаWindows Phone +Android -Количество приложенийWindows Phone -Android +

Я приведу пример из софта на Android который я использую:AirDroid - программа позволяющая управлять телефоном (который подключен к точке Wi-Fi, допустим на роутере) через браузер вашего ПК. Это очень удобно. Не нужно использовать никаких USB проводов (Если вы даже его потеряли случайно). Да, скорость будет хуже, но удобно, как ни крути.Dice Player - Видео проигрыватель, который проигрывает все возможные форматы видео и к тому же позволяет проигрывать видео с того же ПК через шару Windows. Опять же, это очень удобно. Не нужно будет перекидывать видео на телефон/планшет, а просто запустить программу, зайти в шару на ПК и открыть нужный вам видео-файл и смотреть спокойно.Разве такое WP сможет позволить? Естественно нет.Цитата: biolimНасчет приложений: их становится больше.Но они не функциональные, чем на Android.

посмотри обзоры и сам реши, каждому свое.

freemasons,смотрел и то и то нравиться, правда обзоры на Y300 на английском и итальянском были но суть понятна

Цитата: biolimу друзей андроиды накрываются медным тазом.Конечно, всякий китайский шлак за 100-200$. Нормальная трубка живет много лет.

Я за андроид.Но huawei говно, первый телефон на андроиде был именно хуавей. Ху*вый тел :)Сейчас htc one sv. всем устраивает

Приведу пример из жизни. Я когда-то, в далеком 2010 году, когда мой телефон сломался - взял телефон на андроиде (Samsung Galaxy I5500). Так вот, он, тьфу-тьфу, до сих пор держится.. Сколько раз он падал.. Сколько раз он был перепрошит.. Ему хоть бы хны.. Никак не ломается. Поэтому, советую выбрать все-таки телефон на андроиде =)

Цитата: AlexVerbПриведу пример из жизни. Я когда-то, в далеком 2010 году, когда мой телефон сломался - взял телефон на андроиде (Samsung Galaxy I5500). Так вот, он, тьфу-тьфу, до сих пор держится.. Сколько раз он падал.. Сколько раз он был перепрошит.. Ему хоть бы хны.. Никак не ломается. Поэтому, советую выбрать все-таки телефон на андроиде =)я под столом...то есть ты считаешь что если там андроид то он уже на много прочнее? Телефонов на андроиде очень много, как и хороших так и дешевых китайских..

marilym, Андроид +10 к прочностиВинда - 10 к прочности Я за андроид, потому что я пользуюсь им и он меня устраивает :)

Верх