Что нового

WP 8 vs Android 4.1

• Автор темы Автор темы X-Life
  • Дата начала Дата начала
Цитата: marilymСейчас htc one sv. всем устраиваетХороший аппарат. Сам с One V гоняю :)

Цитата: X-LifeОригинальностьWindows phone +Android -Тут о какой оригинальности идёт речь??? Смотря что тебе нужно от телефона, если "смарт" чтоб не запариваться, чтоб жил себе своей жизнью и не трогал тебя то ВП.А если нужен чтоб не скучно было, то андроид.Андроиды чаще покупают чем виндовсфоны, тут и вывод что предпочитает большинство...

WP немного выигрывает у Android под энергопотреблению , я имею в виду сами телефоны построенные на WP и Android , а не конкретно ОС

Android - Перспектив больше :)

Цитата: Self-Loverтут и вывод что предпочитает большинствоСосед Вася сказал что Android лучше, то и купили.

из двух телефонов выше по дизайну виндовсфон нравится , взял бы наверное его , так как есть планшет на андроиде , для разнообразия)))

Ясное дело Андроид! и вообще возми себе Samsung Galaxy S3 или S4 и проблем не будет... взял себе S4 и очень доволен

X-Life,Я больше склоняюсь к Андроиду, т.к. я любитель линукса и хейтер Microsoft :)

Уже долго юзаю Lumia 820 , всем доволен. А андройд раньше был и телефон , и планшет. Больше никогда не куплю андройд.На винду достаточно хватает и игр и софта. Софт есть весь. А поиграть в игры я не любитель. Но есть довольно интересные игрушки ( асфальт 7 , песка, потом стрелялка какая-то популярная с ведра,правда название забыл )Но у меня памяти 8 Гб,это очень мало, а флешка на 2 , на игры две по 1,5 гб только хватит .но и флешка для музла Так что советую винду ) но это вечный спор, решать вам )Tolyak26Не горазди херни, все эти приложения есть и на винду, только немного подумай, что будет лучше работать виндс на компе и винда на смарте, или винда на компе и говно ось андройд.

Верх