Что нового

Форум о программировании

• Автор темы Автор темы Amney
  • Дата начала Дата начала
Amney,Вчера через хостинг, сегодня уже просто пиарим? зачем вторая тема?

леший, Лето началось, фрукты(бананы) хотят люди

Оффтоп:jing,так вроде же ещё не каникулы....

леший,а я то думаю,почему не написана у вас дата рождения...jing,болеете??фрукты полезны,так то.Цитата: лешийВчера через хостинг, сегодня уже просто пиарим? зачем вторая тема?Хостинг и форум - две разные вещи.

Оффтоп:Цитата: Amneyлеший,а я то думаю,почему не написана у вас дата рождения...воспитатели в детском саду не рекомендовали вписывать, пока школу не закончу Цитата: AmneyХостинг и форум - две разные вещи.вещи разные, а ссылка что в той теме, что в этой на один форум.

Печально, очень печально...Поставил phpbb, шаблона, 5 минут на написание разделов.Это был эпичный момент полета фантазии, жизнь обрела смысл, ТС же теперь владелец лучшего форума о программировании.

вам никогда не ухватить этот трафик чем вы будите заманивать пользователей? что вы сделаете чтобы они у вас остались?

Форумы - прошлое. Форумы постепенно умирают. Они уже никому не нужны.

Цитата: DeViLФорумы - прошлое. Форумы постепенно умирают. Они уже никому не нужны.Старые форумы не умрут в ближайшее время, просто новые не будут жить, так как все пользователи сидят уже на старых)

Цитата: funvazСтарые форумы не умрут в ближайшее время, просто новые не будут жить, так как все пользователи сидят уже на старых)ближайшее время может скоро закончится :)просто нет хороших аналогичных проектов, например как скриптерс, сёрч, пв.. которые бы работали по более современной системе доставки контента :)разве что, только хабр.. но не каждый там есть

DeViL,Цитата: DeViLФорумы - прошлое. Форумы постепенно умирают. Они уже никому не нужны.Может быть,даже не знаю...

Цитата: DeViLФорумы - прошлое. Форумы постепенно умирают. Они уже никому не нужны.А что по Вашему не "прошлое"?

Цитата: DeViLно не каждый там естьТочнее не так, не каждый туда попадет и не каждый там выживет

Цитата: DeViLпросто нет хороших аналогичных проектов, например как скриптерс, сёрч, пв.. которые бы работали по более современной системе доставки контента :)это как, смс-ками на мобильный телефон/пейджер или сразу что бы информация грузилась на "HDD" мозга?

Цитата: DeViLФорумы - прошлое. Форумы постепенно умирают. Они уже никому не нужны. А что же тогда будущее? Сайт хостинг компании (у каждого) и сервер под хостинг (у каждого), естественно в Hetzner (у всех) ?

Цитата: AmneyПодробнее - http://prog-lang.ru/viewtopic.php?f=64&t=115Долго думал на конкурсом? За 1рубль дураков тут нет.Делать просто форум провально, либо форум к уже работающему проекту, либо делать все качественно.ТС не в обиду только написал. Пару лет назад делал подобное + редизайн шаба + наполняли мне его и ничего не получилось. Даже создав впечатление наполненного форума ты не сможешь проседеть 24/7 и отвечать всем.

Цитата: mastdieДолго думал на конкурсом? За 1рубль дураков тут нет.Не одно сообщение оплачивается,а только по 10 сообщений сразу,то есть каждые 10 сообщений.Цитата: mastdieДаже создав впечатление наполненного форума ты не сможешь проседеть 24/7 и отвечать всем.Не один же админ будет на все сообщения отвечать.

Цитата: AmneyНе одно сообщение оплачивается,а только по 10 сообщений сразу,то есть каждые 10 сообщений.Ну и сколько получается за 1 новость?))Тебе об этом и написали.

Верх