Что нового

Форум о программировании

• Автор темы Автор темы Amney
  • Дата начала Дата начала
бла бла бла.. мне никто не ответил в общем, киберфорум и только онон никогда не умрет

Меня пугает ваша аватарка) А по теме, ниша вашей тематики давным давно поделена. И были (и есть)проекты заслуживающие большего внимания чем ваш.Хотя смотря какую цель вы преследуете) Деньги? Точно не будет!

Хотел посмотреть на этот форум, а он не работает уже(Цитата: Zone58Меня пугает ваша аватарка)Не тебя одного))

Цитата: Zone58Меня пугает ваша аватарка)Ха)она че то еще сильнее сжалась))Самому страшно))Цитата: verminХотел посмотреть на этот форум, а он не работает уже(Там таблица повредилась,а я не смог вовремя выследить(

Цитата: Zone58А по теме, ниша вашей тематики давным давно поделена. И были (и есть)проекты заслуживающие большего внимания чем ваш.Хотя смотря какую цель вы преследуете) Деньги? Точно не будет!Нет,не деньги,и сам понимаю.dyakoff,ага,надеюсь Ваш мозг не был в аналогичной ситуации.

Цитата: Amneydyakoff,ага,надеюсь Ваш мозг не был в аналогичной ситуации.Т-щ 5й-Б класс. Советую не дерзить форумчанам. Разве этому сейчас в школах учат?

Аватарку срочно поменять. На гоблина похож. По теме, даже за бесплатно никто не пойдет непонятно к кому.

Цитата: dyakoffТ-щ 5й-Б класс. Советую не дерзить форумчанам. Разве этому сейчас в школах учат?А ты в каком классе??Или в лицей уже поступил?))Сынок,сходи на пляж,отдохни,а то монитор уже мозг выжигает))Цитата: kefirchikАватарку срочно поменять. На гоблина похож. Поменяю))))

Цитата: AmneyСынок,сходи на пляж,отдохни,а то монитор уже мозг выжигает))Мой сынок тебе в рот не влезет.

dyakoff,у кефирчика аватарка демонстрирует это)

Цитата: dyakoffМой сынок тебе в рот не влезет.А твой сынок то вообще функционирует?Ты вроде как взрослым себя считаешь,а интеллектом не блещешь,твои дешевые шутки стары как мир,придумай что то более убедительное.Заметь,первый стеб начал.

успокоились, а то уже загнали далеко !Amney,мой тебе совет, не кидать и не огрызаться на пользователей которых ты не знаешь, вроде еще и года не прошло как ты тут, а тут выставляешь себя неизвестно кем (будь по тише и все будет збс)dyakoff,а ты чего, умный человек, а такую ересь несешь... я понимаю он хочет накрутиться, а тебе то оно зачем...

Цитата: qpPeWмой тебе совет, не кидать и не огрызаться на пользователей которых ты не знаешьДа,я их не знаю,так же,как и они меня.

Цитата: AmneyДа,я их не знаю,так же,как и они меня.так что не нужно дерзить !

Давайте,все на форум http://prog-lang.ru ,сейчас доступен бесплатный хостинг на Cpanel (вход - https://h1.nano-host.ru:2083)В тех поддержке 3 человека,я,skit,и в том числе YVSIK с этого форума.Помимо этого можно плюх разных бесплатно получить!И за посты оплата,за аккаунты от 20 постов получите,бесплатный ресс на месяц (для опыта,но можно и больше,все го то,30 рублей последуещее продление)Скидки на хостинг,решаем любые вопросы,связанные с хостингом!

Amney, надеюсь тебя забанят за рекламу уже в конце концов.Цитата: Amneyа сам ведь наверняка зашел)нетЯ просто оставлю здесь

Цитата: trolbнадеюсь тебя забанят за рекламу уже в конце концов.а сам ведь наверняка зашел)

Цитата: Amneyа сам ведь наверняка зашел)нету чем гордиться здесь...если он и зашел то скорей всего случайно, т.к. ему понравился цвет ссылки

Верх