Что нового

9 мая, немецкий автомобиль сбил насмерть школьника

• Автор темы Автор темы kerosin
  • Дата начала Дата начала
K

kerosin

Гость
Цитата: jingkerosin, Глупые и самоуверенные на дороге не задерживаются.Но и радоваться чьей то смерти это пиз__ц.Ссылку на вк увидел позже, я хз что этим описанием хотел сказать автор =/ Слушать записи даж не буду ибо тупость 100%Школьник, который поддерживал фашизм, кричал, что все "ветераны пидорасы" и т.д. БЫЛ СБИТ НЕМЕЦКИМ АВТОМОБИЛЕМ, 9 МАЯ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

Предыстория:Школьник лютый рак, нацист и ТРАЛЛЬ со своей ГРУППИРОВКОЙ ТРАЛЛЕЙ ВКОНТАКТЕ, который СЛИВАЛ ТРАЛЛЕЙ и творил прочие непотребности, умер, умер понимаете, 9 мая, в унисон со своей тёлкой, в день победы, да ещё и эпично умер, да ещё и сбил его НЕМЕЦКИЙ БМВ!http://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_5447

kerosin, бог покарал? Он сам виноват, обычная авария, вот если бы кирпич на голову упал или там молния ударила) А так он сам себя убил если подумать.

Цитата: jingИИИИИИИИИИИИИИИ?! Тупое совпадение, которых в жизни тысячи. Да и сбили его потому что он тупой, что ясно было из того что он кричал, так как он еще с неокрепшим умом.Я считаю, что это не совпадение.

kerosin, Так всегда :) Люди видят всякие вещи якобы не совпадения или сверхъестественное и верят что это знак свыше и т.д.

Цитата: kerosinнацист и ТРАЛЛЬСбит немецкой тачкой, 9 мая, и на видео играет немецкая группа. Прям ппц.Это наверно из тех, кто пиарился в контакте на оскорблении Ветеранов походу. Бог наказал.

kerosin, Глупые и самоуверенные на дороге не задерживаются.Но и радоваться чьей то смерти это пиз__ц.Ссылку на вк увидел позже, я хз что этим описанием хотел сказать автор =/ Слушать записи даж не буду ибо тупость 100%Цитата: kerosinЭто ты идиот. Перейди по ссылке и поймешь откуда текст. Тебе лишь бы погундеть.А тебе лишь бы (бла бла мат) запостить.

Цитата: SymbioZЯ один ничего внятного в видео не увидел?0:45 справа начинает маневр скутер... Он видит, что троллейбус проехал и можно уже ехать, на светофор он конечно же не посмотрел.

Цитата: kefirchikСкутер выехал на красный. Скутер виноват.А причём нацист и тд? Что вообще за хрень написал керосин?

SymbioZ, ссылка под видео, видимо парень за скутером был нацистом, или чего, в общем хрень, не ясен смысл слов, и вообще вида такого сообщения.Цитата: kerosinШкольник, который поддерживал фашизм, кричал, что все "ветераны пидорасы" и т.д. БЫЛ СБИТ НЕМЕЦКИМ АВТОМОБИЛЕМ, 9 МАЯ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ.ИИИИИИИИИИИИИИИИ?! Тупое совпадение, которых в жизни тысячи. Да и сбили его потому что он тупой, что ясно было из того что он кричал, так как он еще с неокрепшим умом.

Цитата: kerosinПосле такого случая можно стать суеверным.Просто нужно быть внимательней.Цитата: SymbioZЯ один ничего внятного в видео не увидел? Скутер выехал на красный. Скутер виноват.

Я один ничего внятного в видео не увидел?

Ну и ? Еще и расписал так... Ты идиот?

После такого случая можно стать суеверным.Цитата: jingНу и ? Еще и расписал так... Ты идиот?Это ты идиот. Перейди по ссылке и поймешь откуда текст. Тебе лишь бы погундеть.

Цитата: kerosinШкольник лютый рак, нацист и ТРАЛЛЬ со своей ГРУППИРОВКОЙ ТРАЛЛЕЙ ВКОНТАКТЕ, который СЛИВАЛ ТРАЛЛЕЙ и творил прочие непотребности, умер, умер понимаете, 9 мая, в унисон со своей тёлкой, в день победы, да ещё и эпично умер, да ещё и сбил его НЕМЕЦКИЙ БМВ!Это шутка? Эм, радоваться? Тут нечему радоваться. Даже если человек был г*вно*.

Еще и музычка немецкой группы звучит на видео. Scorpions.

pokatah, Нет ты что там же немецкий авто и это было 9 мая... это 100% пророчество.

Цитата: silence19889 мая, немецкий автомобиль сбил насмерть школьникаДоездились малолетки

Верх