Что нового

9 мая, немецкий автомобиль сбил насмерть школьника

• Автор темы Автор темы kerosin
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinВзяли ещё пост заминусовали. ибо бред на скриптерсе наказуем

Цитата: Andrey4ikибо бред на скриптерсе наказуем Какой бред. Где ты бред увидел?

Куда скрипка катится, что за бредовые темы?

Я один не понимаю где здесь бред?AlexVerb,мнение алканоида нас не интересует

Да люди просто понять не могу, что интересное совпадение вышло. Да, не спорю, каждый день в мире что то происходит и скутеристов сбивают. Много видел, но обычно их автобусы таранят или наши ведра. А тут такая ситуация, нациков оскорбляющих Ветеранов, 9 мая сбивает беха, да еще снялось это все под скорпионс(немецкая группа), есть о чем задуматься. Я не говорю, что надо верить 100% во что то, но ведь можно предположить и нормально обсудить, что справедливость существует и карает она по своему. Как то так. Человек просто скинул текст как был, может и тупо написан, но Вы же начинаете засирать тему и обсирать ТС'а, а потом же сами кричите во что превращается скрипка. Что за? Человек просто хотел обсудить этот случай.

kerosin,Объясняю, где бред:1. Зачем это знать всем?2. Что с того, что сбили на немецком автомобиле 9 мая школьника? Никто ведь не говорит, что он был русским, верно? Может быть он был немецким школьником.3. Евгений Вольнов, опять он..4. Как уже говорили, чему тут радоваться?5. Доездился школьник, сам виноват.

Цитата: AlexVerb4. Как уже говорили, чему тут радоваться?Где ты видишь, что тут кто то радуется? Ну может Вольнов там, но речь не о нем.

Цитата: AlexVerbОбъясняю, где бред:1. Зачем это знать всем?2. Что с того, что сбили на немецком автомобиле 9 мая школьника? Никто ведь не говорит, что он был русским, верно? Может быть он был немецким школьником.3. Евгений Вольнов, опять он..4. Как уже говорили, чему тут радоваться?5. Доездился школьник, сам виноват.1. А почему бы не знать?2. Не просто всё так.3. И что? Вольнов прозвонил троих человек, взял у них интервью.4. А кто тут радуется?

Кто сетует на наказание свыше, я вот лишний раз убедился в теории Дарвина. У парня в принципе не было мозгов, поэтому все закономерно.Цитата: silence1988справедливость существует и карает она по своему.Если бы так было на дядю фюрера, поклонником которого был сей школьник, должна была свалиться луна или другой крупный космический объект. Справедливость - это вымышленное явление, как единорог или очень очень редкое.

Цитата: werty1001Если бы так было на дядю фюрера, поклонником которого был сей школьник, должна была свалиться луна или другой крупный космический объект.Ну луна не свалилась, но войну они проиграли. Такому злу не суждено было сбыться.

trolb,Вы меня затрахали своими неадекватными постами. Я никого не пиарю. Просто запостил интересную новость. Что не понятно? Я нигде не веселюсь. Вольнову смешно, так это Вольнову, я то какое отношение к нему имею? Если алканоид верб сказал чушь, то не стоит его в этом поддерживать.Всё. Закройте тему.

Цитата: kerosinНу луна не свалилась, но войну они проиграли. Такому злу не суждено было сбыться.46 733 062 (из вики) это только мирное население (потери всех стран), по-моему зло состоялось.

werty1001, Если мы победили, значит не состоялось Ток вот как то печально оно не состоялось)

Цитата: AlexVerbКуда скрипка катится, что за бредовые темы?она уже никуда не катиться, давно уже лежит...

kerosin,Веселого конечно мало в подобной ситуации, но все же, тут нельзя не согласиться, что каждому по заслугам.Злорадствовать в подобной ситуации так же нельзя(мало ли как оно отразится в будущем), но я и сам не люблю таких, каким расписали погибшего.Жалко родителей.

Цитата: jingЕсли мы победили, значит не состоялось Ток вот как то печально оно не состоялось)Да уж, стоит надеяться, что подобного больше не будет, в таких масштабах, хотя зная человеческую природу еще не факт, прожить век без "приключений" у людей еще не получалось

kerosin, чувак, с тобой все в порядке? Нафиг, ты пиаришь смерть какого-то школьника, о котором никто не слышал? Мб, стоит задуматься?

Верх