Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Норм ) Мы на спаррингах частенько махаемся в условиях близким к реалу. Кровь синяки и бывали серьезные травмы. Сам вот недавно сделал зуб, треснул пополам Кулаки правда никто не ломал. А вот носы частенько. Особенно весело когда против тебя мастер спорта по джиу джитсу дядя почти в два раза больше тебя.Как вжлинку зубы поломали

Цитата: kerosinКак вжлинку зубы поломали Не, я тебе вроде говорил, просто неудачно словил удар от дяди больше меня.

silence1988,ну спаринги приближенные почти к реальным действия, тобишь во всю силу, что есть мощи -это нормально. В Европе изначально практикуется во всех контактных видах спорта. Рассечения на лбу и голове, сломанные ребра, бедра, руки, постоянные нокауты - норма... Тренировка без травмы/нокаута значит не удалась...зы всегда говорят, если что-то болит значит растет...

Ребят, а кто какой программой пользуется в зале?

priplili,6 Пункт: Вот так вот :)

Цитата: pripliliИгра: Найди опытного химикав смысле ботана, который химию зубрит?

trolb,В смысле 15 летнего чувака, у которого уже 4 курс, но кроме жира ничего не прирастает

Цитата: priplilitrolb,В смысле 15 летнего чувака, у которого уже 4 курс, но кроме жира ничего не прирастает мб ему витамин ц продали? Без лоха и жизнь плоха)

trolb,Не думаю, что с витамина ц можно набрать более 20 кг (хоть и жира)

Верх