Что нового

придумать?!

• Автор темы Автор темы senakos
  • Дата начала Дата начала
Цитата: jesus-crewhttp://www.youtube.com/watch?v=1VqWvLX7FQ8случайно нет там чуть ниже я где senakos-555@mail.ru Я тоже это видел)))а началось из простой прозьбе помочь выбрать домин!

я не горжусь что хорошо с русским обращаюсь!

Цитата: senakosскинь свой вк мне в личку! Цитата: senakosкто минус поставил? и за штоЯ, еще один. За то, что спросил.

Цитата: senakosя не горжусь что хорошо с русским обращаюсь!Жди 4 июня и молись!

Цитата: senakosЗа ЖК-мониторам мы герои, а как попросил вк сразу Статус: offlineдождался пока я пошел спать и сразу героем стал !? Цитата: лешийФреш ну вот зачем грубить? Ну видно что человек халявщик, постибался над ним, да и хватит, а то что ты ему предложил закрыть рот и покинуть форум, сам же знаешь только слюней и соплей больше будет в теме, ведь современные школьники/студенты первокурсники критику не воспринимают напрочь, а начинают просто бить себя в грудь, мол я круче кипятка...да потому что раздражают такие !!!он ничего из себя не представляет, а выставляет себя как будто он Рембо...Цитата: senakosкто минус поставил? и за штовообще то тебе три минуса поставили, могу добавить четвертый за словесный понос который не несет никакого смысла !

Верх