Что нового

Для интересных проектов VPS/VDS Бесплатно

• Автор темы Автор темы serega0295
  • Дата начала Дата начала
Цитата: лешийНу они же написали, что возможна бесплатная установка windows server 2008, но не написали же, что сама лицензия для ОСи тоже бесплатна... но "они" именно это и имели введу )

Установка бесплатная, ставится windows server 2003/2008

что то и с чем то... Показать / Скрыть текст

Оффтоп:Цитата: qpPeWчто то и с чем то...бананы в берёзовом соку

Вся тема превратилась в сплошной троллинг serega0295.

Сереж! На "уй иди со своим хостингом бесплатнымУважаемый(ая)******************,У вас недостаточно денег для автоматического продление следующих продуктов/услуг:- Телематические услуги - Лайт #19 (user19) оплачен до 11.09.2013 (осталось 3 дней) стоимость продления на очередной период 10.0000 RUBПожалуйста, войдите в биллинг https://my.хостинг.ru/manager/billmgrи пополните счёт на необходимую сумму.

Запустили новую локацию в Санкт - Петербурге , есть скидки для пользователей скрипки )) За подробностями в icq 214684427 или skype sergio0295

на wmid-e две претензии о не погашении кредитов, наверно интересно работать в минус...

Запущена новая локация в городе Новосибирск , желающие протестировать , обращайтесь .

Цитата: Lancaster_stserega0295,Деньги верни шарлатан!какие деньги? впс же бесплатные

Цитата: лешийвпс же бесплатные ну ну , пока не верю :))вот цены на хостинг слишком заманчивые , похоже что то тут не так 10р = 10гб ..Взял для пробы :))

Цитата: mihailmвот цены на хостинг слишком заманчивые, похоже что то тут не так 10р = 10гб ..Вы оцениваете стоимость жизни по цене воздуха?

Цитата: sds225Вы оцениваете стоимость жизни по цене воздуха? да нет конечно же ,а так читаем ,что заманчивые .Я такие цены не видел ппц сколько :)Но вроде нормально всё - полет нормальный. Один минус мне не понравился , что проблемы с платежом у меня была.Еще бы ВПС-ку взять на тест и можно думаю на какое то время там остаться

mihailm,Не стоит, за пол года 3 внезапных переезда с потерей данных. В последний раз, сервер накрылся и этот товарищ перестал отвечать на все, skype, почту и телефон. Плюс остался без своих данных.Так что 100 раз подумайте прежде чем что-то брать у этого шарлатана.

Цитата: Lancaster_stТак что 100 раз подумайте прежде чем что-то брать у этого шарлатана. ну посмотрим , тем более 10р.. не так уж и большие деньги ..так что посомтрим , данные там все равно не такие уже и нужные .. просто нужно место от 5гб и за дешево ..

Цитата: Lancaster_stПлюс остался без своих данных.а настроить ежедневные бекапы на сторонний сервер? не, не слышал

леший,На тот момент не было возможности 20 гб за бэкапить.

nosen,Не надо, пусть народ видит, что бы не разводил других людей.

Верх