Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: лешийНу они же написали, что возможна бесплатная установка windows server 2008, но не написали же, что сама лицензия для ОСи тоже бесплатна... но "они" именно это и имели введу )
Сереж! На "уй иди со своим хостингом бесплатнымУважаемый(ая)******************,У вас недостаточно денег для автоматического продление следующих продуктов/услуг:- Телематические услуги - Лайт #19 (user19) оплачен до 11.09.2013 (осталось 3 дней) стоимость продления на очередной период 10.0000 RUBПожалуйста, войдите в биллинг https://my.хостинг.ru/manager/billmgrи пополните счёт на необходимую сумму.
Цитата: sds225Вы оцениваете стоимость жизни по цене воздуха? да нет конечно же ,а так читаем ,что заманчивые .Я такие цены не видел ппц сколько Но вроде нормально всё - полет нормальный. Один минус мне не понравился , что проблемы с платежом у меня была.Еще бы ВПС-ку взять на тест и можно думаю на какое то время там остаться
mihailm,Не стоит, за пол года 3 внезапных переезда с потерей данных. В последний раз, сервер накрылся и этот товарищ перестал отвечать на все, skype, почту и телефон. Плюс остался без своих данных.Так что 100 раз подумайте прежде чем что-то брать у этого шарлатана.
Цитата: Lancaster_stТак что 100 раз подумайте прежде чем что-то брать у этого шарлатана. ну посмотрим , тем более 10р.. не так уж и большие деньги ..так что посомтрим , данные там все равно не такие уже и нужные .. просто нужно место от 5гб и за дешево ..