Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, форумчане ! Набираю комнду на сайт тема кс,сервера кс,мониторингПроект нуждается в: -Администраторах сервера без оплаты; -журналист; Нужна новость+картинка на сервер файлы заливать буду я оплата пачками -Модератор .___________________________________________________________________Кто хочет присоединиться к нам в команду регистрируйтесь на сайте http://cs-for.ru/
Цитата: random76Уточняй оплату... Сколько готов платить за новость?от 50 коп до 5 руб в зависимости от постаsurgut,регайся на сайте )artem_suleymanov,скинь логин и пасс в личкуavtor,регистрируйся и вперед)нужно просто добавлять новости ссылки буду сам заливать
Я вот смысла не понимаю, может мне кто-либо объяснитСмысл от сайта на заезженную тематику CS 1.6?Зачем набирать администраторов на игровой сервер, если онлайн равен нулю? Вот CS-GO, на мой взгляд, на данный момент пользуется спросом, лучше по ней делать портал
Enable_,Не знаю когда я искал готовый сервак я не нашел не одного нормального сайта либо до*уя рекламы,либо все ссылки на депозите,а у меня будет так для зареганных ссылки на народ или на серв а для не зареганных ссылка на депозит,далее ркламы много не будет только два банера и все