Что нового

Набор команды сайта

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
random76,я не знаю сколько сейчас это стоит,так что доверюсь вам!Цитата: TempletesЧто за сайт . ??Цитата: hiсайт тема кс,сервера кс,мониторинг

Давай мне админа на сервере и журналиста.Пиши в лс

У меня уже есть такой проект не хочешь к нам?

sanok_kz,создавай свою тему,что за переманивание,прошу удалить коммент

Здравствуйте, форумчане ! Набираю комнду на сайт тема кс,сервера кс,мониторингПроект нуждается в: -Администраторах сервера без оплаты; -журналист; Нужна новость+картинка на сервер файлы заливать буду я оплата пачками -Модератор .___________________________________________________________________Кто хочет присоединиться к нам в команду регистрируйтесь на сайте http://cs-for.ru/

Уточняй оплату... Сколько готов платить за новость?

Цитата: hiАдминистраторах сервера без оплатыя могу пойти, но играю редко.

artem_suleymanov,ок завтра доделаю сайт скину ссылку в лс

Ты же вроде делал, портал о фотографиях и о ретушах. Не так ли? уже все утихла идея?

Пойду администратором на сервер, и модератором на сайт.Автор отпишись в теме.

Цитата: random76Уточняй оплату... Сколько готов платить за новость?от 50 коп до 5 руб в зависимости от постаsurgut,регайся на сайте )artem_suleymanov,скинь логин и пасс в личкуavtor,регистрируйся и вперед)нужно просто добавлять новости ссылки буду сам заливать

Советую убрать линки с футера.

Цитата: hiвсмысле?Скачать Плагины AMX, Моды для сервера cs, Скачать Sxe Injected, Скачать Античит, как создать сервер cs 1.6, Скачать готовый сервер cs 1.6.

спасибо убрал,журналисты давайте начинайте вывод от 100 новостейнужен еще журналист

Я вот смысла не понимаю, может мне кто-либо объяснитСмысл от сайта на заезженную тематику CS 1.6?Зачем набирать администраторов на игровой сервер, если онлайн равен нулю? Вот CS-GO, на мой взгляд, на данный момент пользуется спросом, лучше по ней делать портал

Enable_,Не знаю когда я искал готовый сервак я не нашел не одного нормального сайта либо до*уя рекламы,либо все ссылки на депозите,а у меня будет так для зареганных ссылки на народ или на серв а для не зареганных ссылка на депозит,далее ркламы много не будет только два банера и все

hi,Несомненно ты будешь копипастить. К примеру найдешь сервак на литетбите, ты его будешь перезаливать на Народ или на Диск?

Верх