Что нового

Набор команды сайта

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
DeViL,Ты меня убил:)) она еще очень и очень актуальна, хотя и потеряла процент игроков с выходом go, но классика вечна!

Цитата: DeViLно игра ведь не актуальна У тебя заело? Если она для тебя не актуальна, то это не значит что для всех так. У нас вон в клубах и по сей день играют, ради интереса заглянул недавно в ближайший клуб, знакомый держит, все как всегда, дети и постарше даже играют в 1,6. Турнир недавно проводили клубами. Она еще очень долго будет жить именно 1,6. Все что выше уже не Cs банальная стрелялка. Там нет той атмосферы, графики в этом весь смак. Она просто дальше превратилась в обычную стрелялку коих сейчас полно. А вот то, что было в 1,6 и ниже, такого нет нигде.

Enable_,да мне не будет леньDeViL,ахаахаха пошутил лол?

Цитата: silence1988У тебя заело? Если она для тебя не актуальна, то это не значит что для всех так. У нас вон в клубах и по сей день играют, ради интереса заглянул недавно в ближайший клуб, знакомый держит, все как всегда, дети и постарше даже играют в 1,6. Турнир недавно проводили клубами. Она еще очень долго будет жить именно 1,6. Все что выше уже не Cs банальная стрелялка. Там нет той атмосферы, графики в этом весь смак. Она просто дальше превратилась в обычную стрелялку коих сейчас полно. А вот то, что было в 1,6 и ниже, такого нет нигде. Эх, меня б туда. Они бы все молили о пощаде:D

silence1988,Можно не плакать?)я просто сужу по статистике. Можно сделать маленький сайтик для себя, то ладно. Если делать проект, то лучше нецелится на большую аудиторию :)

Цитата: DeViLМожно не плакать?)ПолегчеЦитата: DeViLя просто сужу по статистике. Интересно что это за статистика такая?

Цитата: silence1988Полегчебла блаЦитата: silence1988Интересно что это за статистика такая?актуальность среди публики, актуальность в киберспортекс прежде всего киберспорт-дисциплина. То что 1.6 не умрет, я не отрицаю, но аудитория сильно мала и становится меньше :)

Цитата: DeViLкс прежде всего киберспорт-дисциплина. То что 1.6 не умрет, я не отрицаю, но аудитория сильно мала и становится меньше :)Если по ней не устраивают турниры - это не значит, что аудитория мала стала. Просто постоянно по одной и той же игре устраивать турниры как то не серьезно. Люди осваивают новое. Но это не значит, что старое забрасывается.И вообще, ты со своей не актуальностью лезешь в каждую тему о Cs. ) Еще пост не по теме пред.

silence1988,я люблю холивары, problems?:)я не только о турнирах.. а том, что люди переходят на тот же ксго, либо просто забивают на игры

Цитата: DeViLя не только о турнирах.. а том, что люди переходят на тот же ксго, либо просто забивают на игрыНичего в этой ксго нету вообще. Школота там в основном сидит. Последний раз был на серверах 1,6 хоть спокойнее стало и читеров меньше. В локалке серваки как всегда забиты хоть поиграть можно нормально ) Лан все. Закрыли тему. Позже почищу тему.

Верх