Что нового

Продам сайт с фильмами Тиц 10 Pr 1

• Автор темы Автор темы andreypolosin
  • Дата начала Дата начала
Цитата: andreypolosinДомен только с акка в акктогда нет смысла покупать его за 2к рублей, максимум рублей 300, ибо брать в аренду домен за 2000 это слишком.

леший,Домен я покупал а не регал на себя.Я продаю сайт вместе с доменом а не сам домен.

Цитата: andreypolosinДомен я покупал а не регал на себяэто мало кого интересует.Цитата: andreypolosinЯ продаю сайт вместе с доменом а не сам домен.Да, вы продаёте сайт, точней дампф от него, а домен вы сдаёте в аренду.База сайта на котором 260 новостей, 3 комментария и 4 зарегистрированных юзверя, да и с нулевой посещаемостью - 2000 рублей для такого дампфа это слишком, вы одним нолём ошиблись, тут 200 за дампф и 100 за домен.

леший,Тема создана не для обсуждения ЦЕНЫ.Цена установлена,не хотите покупать за такую цену то проходите мимо.

Цитата: лешийЗдесь вы не продадите данный шлак, тем более по такой цене и причину я объяснил в предыдущих постах.Согласен. Оффтоп:Мне тоже уже подобное объяснили :D

Оффтоп:Здесь вы не продадите данный шлак, тем более по такой цене и причину я объяснил в предыдущих постах.

леший,Я уже читал ваши посты и еще раз повторюсь:если вас что то не устраивает то проходите на кухню за холодненьким пивком,лето все таки.Цена снижена - 1700р

Верх